cherepaha 72593 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 я уже сфоткала- так что уж пришлю )и мне! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 у меня коробка рафаэлок стоит уже не знаю сколько.. чувствую надо срочно кого-то угостить/задобрить )) а то так и пропадут от сладкого мне было отказаться проще всего, я что-то если и ела, чисто по традиции- чай+печеньки/вафельки.. счас вообще не покупаю, только для гостей ) прочитала что можно зефир.. иногда беру и ем две недели по пол зефиренки за завтраком ) при чем никакого особого удовольствия не получаю, просто как-то думается раз можно- надо съесть везуха, мне бы так к сладкому относиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Ну и про нормальность. Свои тараканы, значит, ми-ми-ми, а чужие ужас-ужас-ужас, надо публично осудить?! Ехать 80 - "да разве ж это скорость" и вполне безопасно, а стоящая машина - потенциальный убийца, потому что она поехать может?!Ты такая внимательная прям, и память у тебя хорошая, очень рада за тебя) а 80 по городу я с детьми не езжу, если что ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Девочки,миру мир.Кстати.С Днем Молодежи всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Кстати.С Днем Молодежи всехОн вроде в пятницу был. Мы с нашей осенне-зимней компанией собирались, душевно посидели. Хороший праздник))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 А у нас сегодня почему-то)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Отправьте в нужную тему?Что нужно сделать ,чтобы выехать за границу?(Семье-на отдых) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 везуха, мне бы так к сладкому относитьсяя иногда наоборот, жалею.. мне чтобы себя сем-то вкусненьким порадовать нужно либо долго готовить, либо задорого покупать, либо и то и другое ) а кто от сладкого кайфует- купил в ближайшем ларьке шоколадку и радуйся ) хочешь пирожное, хочешь мороженое.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Я тоже не любитель сладкого, ровно к нему отношусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Отправьте в нужную тему?Что нужно сделать ,чтобы выехать за границу?(Семье-на отдых)А в чем сложности? Загран.паспорта есть + визы(если надо). Выбор мест для отдыха огромен, что душе и кошельку угодно. Чемоданы собрали. И в путь дорогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 В Ливу аквапарке в Юрмале детям до трех лет обязательно надо быть в водонепроницаемом памперсе.Что прям обязательно ? Мы в Псковских бассейнах как то без него обходились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 В Ливу аквапарке в Юрмале детям до трех лет обязательно надо быть в водонепроницаемом памперсе.Что прям обязательно ? Мы в Псковских бассейнах как то без него обходились.в Электроне тоже требуют. мы покупали дайперсы. до 3 лет разные какашечные казусы случиться могут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.