Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

у меня коробка рафаэлок стоит уже не знаю сколько.. чувствую надо срочно кого-то угостить/задобрить )) а то так и пропадут :girl_sigh:

от сладкого мне было отказаться проще всего, я что-то если и ела, чисто по традиции- чай+печеньки/вафельки.. счас вообще не покупаю, только для гостей ) прочитала что можно зефир.. иногда беру и ем две недели по пол зефиренки за завтраком ) при чем никакого особого удовольствия не получаю, просто как-то думается раз можно- надо съесть :lol:

везуха, мне бы так к сладкому относиться

Ну и про нормальность. Свои тараканы, значит, ми-ми-ми, а чужие ужас-ужас-ужас, надо публично осудить?! Ехать 80 - "да разве ж это скорость" и вполне безопасно, а стоящая машина - потенциальный убийца, потому что она поехать может?!

Ты такая внимательная прям, и память у тебя хорошая, очень рада за тебя) а 80 по городу я с детьми не езжу, если что ;-)

Девочки,миру мир.

Кстати.С Днем Молодежи всех:)

Кстати.С Днем Молодежи всех:)

Он вроде в пятницу был. Мы с нашей осенне-зимней компанией собирались, душевно посидели. Хороший праздник)))

Отправьте в нужную тему?Что нужно сделать ,чтобы выехать за границу?(Семье-на отдых)

Божья коровка

везуха, мне бы так к сладкому относиться

я иногда наоборот, жалею.. мне чтобы себя сем-то вкусненьким порадовать нужно либо долго готовить, либо задорого покупать, либо и то и другое ) а кто от сладкого кайфует- купил в ближайшем ларьке шоколадку и радуйся ) хочешь пирожное, хочешь мороженое..

<Александра>

Я тоже не любитель сладкого, ровно к нему отношусь

Отправьте в нужную тему?Что нужно сделать ,чтобы выехать за границу?(Семье-на отдых)

А в чем сложности?

Загран.паспорта есть + визы(если надо). Выбор мест для отдыха огромен, что душе и кошельку угодно. Чемоданы собрали. И в путь дорогу

В Ливу аквапарке в Юрмале детям до трех лет обязательно надо быть в водонепроницаемом памперсе.Что прям обязательно ? Мы в Псковских бассейнах как то без него обходились.

В Ливу аквапарке в Юрмале детям до трех лет обязательно надо быть в водонепроницаемом памперсе.Что прям обязательно ? Мы в Псковских бассейнах как то без него обходились.

в Электроне тоже требуют. мы покупали дайперсы. до 3 лет разные какашечные казусы случиться могут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...