cherepaha 72593 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 подруга из великих лук мне то же самое рассказывала пару лет назад.тоже сок детский, срок годности норм, упаковка целая, а в пачке - комок плесени.пейте, дети и взрослые, воду! и дешевле, и полезнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 А это сок их Пятерочки у нас в Острове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 плесень? мне раз тоже попался тухлый, но там упаковка была повреждена, где крышечка приклеивается отклеилось.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Ааааа,жууууть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Я плохая мама, Если мне надо до банкомата я Ваню с собой не беру он сидит и смотрит на менч, теперь наверное буду брать, а вдруг и правда машина не откроется или поедет, что то даже не задумывалась об этомну совсем-то уж зацикливаться думаю не стоит.. въехать могут и тогда, когда ты в машине, покатится вряд ли если не на горке.. в банкоматы уличные я как-то не хожу, а вот на заправке как-то оставляла, но я даже не закрываю машину в таком случае. хотя все равно не люблю так делать, и обычно уговариваю со мной пойти вкусняшку выбрать ) но вообще мне кажется я слишком беспокойная мамашка переживала что ребенок на улице бегает как неприкаянный, развлечения себе сами придумывают- то через канаву прыгать, то палками крапиву "рубить", думаю надо сделать какие-то лазалки/качели, чтоб было детям приличное занятие.. в итоге построили горку, дети в восторге а у меня переживаний только прибавилось- я-то в своих мечтах рисовала идеалистические картины, как они залезли по лесенке, скатились по очереди.. ну-ну.. носятся, скачут, друг на друге съезжают чуть ли не вниз головой хотела сначала в радости написать, а счас в пору жаловаться идти, на то как страшно жить какая я истиричка соседских детей родителей вообще не видно, отсыпаются наверно (у них ночной бизнес )), а я как дура боюсь отлучится картохи почистить Можете куда-нибудь фотку горки скинуть? Тоже хотим во дворе у себя сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Наташ, ты вроде нормальный человек, но никак не пойму... то ли ты прикалываешься тут над всеми, то ли правда считаешь ежедневный сон малыша в машине (а иногда и оного в машине!!!) нормой? еще и с девочками ругаешь и пытаешься доказать что это нормально Маш, я ни с кем не ругаюсь, никому ничего не доказываю, я считаю это нормальным только для своих детей, и ни в коей мере не призываю других поступать подобным мне образом. Как на сигаретах пишут: курение вызывает рак легких. Вот знаю, понимаю, но курю, другим не мешаю Ну и про нормальность. Свои тараканы, значит, ми-ми-ми, а чужие ужас-ужас-ужас, надо публично осудить?! Ехать 80 - "да разве ж это скорость" и вполне безопасно, а стоящая машина - потенциальный убийца, потому что она поехать может?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Можете куда-нибудь фотку горки скинуть? Тоже хотим во дворе у себя сделать.если нужно срочно- то счас сфоткаю и в личку скину, на всеобщее обозрение попозже наверно выложу, когда закончим (нужно еще покрасить, зацепы сделать на скалодроме и тп)могу так что подробно рассказать как что делалось, так как я была и заказчиком, и проектировщиком, и прорабом, и подсобным работником одновременно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 в супермаркетах: семейный магнит, империал, в ленте тоже должен быть. Не ,не очень дешевый, мороженый бюджетно, а свежий не очень (если честно я не знаю сколько пироженки стоят мне их покупают чтоб угостить или задобрить, цен не знаю)меня пироженками не задобришь тоже если честно не в курсе цен.. меня угощать рекомендуется сушами, икрой, ну и пирог с сыром и шпинатом что-то мне подказывает тоже прокатит ))) сыр люблююю..Я тоже люблю сыр, особенно маасдам , и на суши с икрой я тоже согласна и на креветки. Со сладким как-то исторически сложилось: печеньки, пирожное, комильфошки, рафаэлло, хотя от последних я вообще не в восторге, но едятся они почему то хорошо Сегодня утром на кухне нашла пирожки с брусникой, вишней и зефир и пару тысяч Это муж так отпросился на ночь в дозор сидеть играть (правда дома) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 К слову о качестве товаров... Просроченные продукты, отсутствие умывальника и информации о товарах обнаружила прокуратура Дновского района Псковской области в магазинах города Дно.Как сообщили ЦДИ в прокуратуре, в июне сотрудники прокуратуры провели несколько проверок соблюдения предпринимателями, и юрлицами требований федерального законодательства в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Совместно с Роспотребнадзором прокуратуре удалось выявить в продуктовых магазинах сразу несколько нарушений законодательства. Так, например, в дновском магазине «Магнит» были найдены йогурты с истекшим сроком годности. Также «просрочку» обнаружили в магазинах ООО «Вега» (ул. Заводская, 5), ООО «Ветерок» (ул. Социалистическая), «Пятерочка» (ул. Карла Маркса, 14), в магазине ИП Косых М.Б. (ул. Заводская). Особенно много продуктов с истекшим сроком годности удалось обнаружить в магазине «Вольный купец» (Володарского д. 8) и в магазине Дновского Райпо (ул. Дзержинского, д. 7).Кроме того, некоторые магазины не контролировали условия хранения скоропортящейся продукции в холодильниках. Среди них магазин ООО «Вега», ООО «Ветерок». Информация о дате изготовления и сроке годности отсутствовала на некоторых товарах магазинов ООО «Мясные продукты» (ул. Советская, 8), ИП Косых, М.Б.Помимо этого, в магазине ИП Намазовой Н.А. провяреющие обнаружили, что не созданы условия для соблюдения правил личной гигиены — нет умывальника, мыла и полотенца. В магазине ООО «Маяк» (ул. Урицкого, 1) сотрудники прокуратуры и Роспотребнадзора обнаружили, что в медкнижки продавцов не внесены записи о проведении профилактических прививок. А в магазине ООО «Сеть продукт» (ул. Профсоюзная, 15) не соблюдается товарное соседство при хранении продуктов (крабовые палочки хранятся вместе с мясными полуфабриками, яйцо куриное вместе с молочной продукцией). Также здесь не промаркирован уборочный инвентарь для туалета, хранится вместе с остальным уборочным инвентарем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Можете куда-нибудь фотку горки скинуть? Тоже хотим во дворе у себя сделать.если нужно срочно- то счас сфоткаю и в личку скину, на всеобщее обозрение попозже наверно выложу, когда закончим (нужно еще покрасить, зацепы сделать на скалодроме и тп)могу так что подробно рассказать как что делалось, так как я была и заказчиком, и проектировщиком, и прорабом, и подсобным работником одновременно Можете куда-нибудь фотку горки скинуть? Тоже хотим во дворе у себя сделать.если нужно срочно- то счас сфоткаю и в личку скину, на всеобщее обозрение попозже наверно выложу, когда закончим (нужно еще покрасить, зацепы сделать на скалодроме и тп)могу так что подробно рассказать как что делалось, так как я была и заказчиком, и проектировщиком, и прорабом, и подсобным работником одновременно Не не, я подожду. Хотела купить, но из маленьких быстро вырастим, а большие дорого для нас. Так что сами лучше сделаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Не не, я подожду. Хотела купить, но из маленьких быстро вырастим, а большие дорого для нас. Так что сами лучше сделаем.да, пластиковый скат один стоит дороже, чем нам вся конструкция обошлась. я уже сфоткала- так что уж пришлю ) как информацию к размышлению.. мы еще просто собираемся качели пристраивать, может еще что (я хочу рукоход, турник, веревочную лазалку.. в общем все что только можно )) так что до окончательного варианта возможно еще долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Я тоже люблю сыр, особенно маасдам , и на суши с икрой я тоже согласна и на креветки. да-да-да Со сладким как-то исторически сложилось: печеньки, пирожное, комильфошки, рафаэллоу меня коробка рафаэлок стоит уже не знаю сколько.. чувствую надо срочно кого-то угостить/задобрить )) а то так и пропадут от сладкого мне было отказаться проще всего, я что-то если и ела, чисто по традиции- чай+печеньки/вафельки.. счас вообще не покупаю, только для гостей ) прочитала что можно зефир.. иногда беру и ем две недели по пол зефиренки за завтраком ) при чем никакого особого удовольствия не получаю, просто как-то думается раз можно- надо съесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.