Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

У мужа, как раз большого формата, значит они и есть международные ? А у меня маленькие розовые...уже думали мне придется за рулем ехать

Пооффтоплю :)

Во второй половине мая, когда было лето, мы поехали в Ленту. Припарковались слева от Ленты в тенечке. Мама моя осталась с Мирой на улице и ходили по дорожке вдоль Ленты с каталкой, остальные пошли в магазин. Приходим назад, а у мамы глаза по пять копеек. Рассказывает: "Ходим мы подорожке и видим картину, как муж с женой с тележкой подходят к машине. Машина стояла прям на солнце. Пикают сигналку, тут же открывается снаружи дверь и оттуда пулей вылетает мальчик лет 7-9. Отбегает от машины, лицо бело-синее, и как рыбка воздух ртом заглатывает :( А родители смеются над ним и говорят, что бы он прекратил придуриваться.... Сложили они покупки, напоили мальчика водой и стали его назад в машину звать, а тот стоит плачет и отказывается туда возвращаться. Они поругались на него, посадили в машину и уехали." У мамы моей зрение не очень, без очков никак номер машины не могла рассмотреть... очень жаль((( я бы не поленилась и сдала бы этих уродов-родителей куда нужно :897451:

Наташ, ты вроде нормальный человек, но никак не пойму... то ли ты прикалываешься тут над всеми, то ли правда считаешь ежедневный сон малыша в машине (а иногда и оного в машине!!!) нормой? еще и с девочками ругаешь и пытаешься доказать что это нормально :blink:

Своих детей никогда одних в машине не оставлю. Даже на минуту. Я всегда одна с детьми и поэтому могу за час их раз по пять отстегивать/вытаскивать/рассаживать/пристегивать. И не важно подъехала ли я к банкомату ( который находится в 10 метрах от машины), к магазину за молоком, на заправку и т.д. - все дети всегда со мной, если спят - бужу и беру все равно с собой :) Сколько дураков кругом! А если какой урод за навигатором полезет и стекло разобьет? как дети испугаются? А если угонят? А если ребенка украдут? А если дура какая въедет в зад? А если сигналка заглючит и не откроет машину? У меня таких "если" очень много :crazy: Был случай, я с детьми вышла из машины, закрыла ее и ушли по делам. Прихожу, на кнопочку жму, а ничего не происходит. Батарейка на брелке села ^_^ И как на зло рядом ни одного магазина с мизинчиковой батарейкой. Ждали пока приедет муж :)

Лучше не скажешь. Подписываюсь. От и до.

У мужа, как раз большого формата, значит они и есть международные ? А у меня маленькие розовые...уже думали мне придется за рулем ехать

Международные - это отдельные. Просто большого формата тоже годятся. Я и маленькими предыдущими и с розовыми в Эстонию ездила, но на свой страх и риск. В испанском прокате мои маленькие (не розовые, а предыдущие) не взяли. Лучше, конечно озаботится и получить международные. Тогда, точно, вопросов не будет.

Божья коровка

Кстати о шпинате, обожаю его! Это же такая вкусняшка, особенно в тушеном виде, а как подумаю о пользе, так вообще слюнки текут.

а я все давно собираюсь попробовать (наслушавшись о пользе), да как-то не попадалось.. где берешь? и что, он действительно такой дешевый, что по сравнению с ним пироженки покупать нескромно? )

<Александра>

Я плохая мама, Если мне надо до банкомата я Ваню с собой не беру он сидит и смотрит на менч, теперь наверное буду брать, а вдруг и правда машина не откроется или поедет, что то даже не задумывалась об этом

Я тоже около банкомата и на заправке Олю оставляю в машине. Я тоже плохая мать.

Мы ездили в Эстонии ,Швеции, Финляндии и Норвегии по обычным правам,они там прокатывают. А в Латвию надо по международным ездить?

Мы везде ездили по нашим. В Латвии предъявляли полицейским, их права устроили. В Греции без вопросов дали в прокат машину по маленьким розовым.

В Греции у нас, вообще, права не смотрели, когда мы машину брали.

У нас все смотрели и паспорта тоже, когда страховку оформляли. Почитала, возникнуть может проблема с арендой, если авто личное, то пойдет маленький наш розовый пластик.

Божья коровка

Я плохая мама, Если мне надо до банкомата я Ваню с собой не беру он сидит и смотрит на менч, теперь наверное буду брать, а вдруг и правда машина не откроется или поедет, что то даже не задумывалась об этом

ну совсем-то уж зацикливаться думаю не стоит.. въехать могут и тогда, когда ты в машине, покатится вряд ли если не на горке.. в банкоматы уличные я как-то не хожу, а вот на заправке как-то оставляла, но я даже не закрываю машину в таком случае. хотя все равно не люблю так делать, и обычно уговариваю со мной пойти вкусняшку выбрать )

но вообще мне кажется я слишком беспокойная мамашка :( переживала что ребенок на улице бегает как неприкаянный, развлечения себе сами придумывают- то через канаву прыгать, то палками крапиву "рубить", думаю надо сделать какие-то лазалки/качели, чтоб было детям приличное занятие.. в итоге построили горку, дети в восторге а у меня переживаний только прибавилось- я-то в своих мечтах рисовала идеалистические картины, как они залезли по лесенке, скатились по очереди.. ну-ну.. носятся, скачут, друг на друге съезжают чуть ли не вниз головой :wacko: хотела сначала в радости написать, а счас в пору жаловаться идти, на то как страшно жить какая я истиричка ^_^ соседских детей родителей вообще не видно, отсыпаются наверно (у них ночной бизнес )), а я как дура боюсь отлучится картохи почистить :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...