Yanina 3756 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Мне вот реально не верит народ что трое детей думают прикалываюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 ага,вспомнила прикол))) приехала ко мне сестра и мы пошли гулять по магазинам со шмотками. (мне 26,сестре 34 )это еще что, у меня похожая история тоже как-то давно была с подругой, но нам обеим было по 23! но я тогда очень молодо выглядела, тем более без косметики, 16 максимум давали ) а у подруги черты лица такие просто взрослые, вот нас тоже приняли за маму с дочкой. потом еще несколько лет меня девочкой называли, а потом как-то резко я женщиной стала ( так непривычно, режет слух когда где-нить в поликлинике говорят- мы вот за этой женщиной с ребенком. но когда без ребенка вроде еще за девушку прокатываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 муж попросил сгонять за пивом. пришла в магазин,а мне не захотели продавать без паспорта))) вышла,улыбаюсь как дурочка)))такой комплимент мне отвесили))) уж скоро тридцатник,а всё за малолетку принимают)))))))И магазин хороший, ответственный, паспорт спросят а не лишь бы алкашу продать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 муж попросил сгонять за пивом. пришла в магазин,а мне не захотели продавать без паспорта))) вышла,улыбаюсь как дурочка)))такой комплимент мне отвесили))) уж скоро тридцатник,а всё за малолетку принимают)))))))И магазин хороший, ответственный, паспорт спросят а не лишь бы алкашу продать.да, алкашке малолетней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ребенок остался на площадке один,рядом дорога!Дорога? ты имеешь ввиду внутренний проезд, где машина раз в час проезжает? только вчера посмотрела этот ролик про детей,как сегодня увидела своими глазами беспечность одной родительницы.на площадке возле ДОБ мама оставила своего ребенка одного мол поиграй пока,а я отойду.только никуда не уходи. и усвистала куда-то в соседние дворы по делам. кидайте мне тапки, кидайте, да побольше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Тоже был случай недавно. Едем в такси я, Улька и моя сестра, 80 года рождения. Водила попался словоохотливый дедушка, все у Ули выспрашивал, выспрашивал. А потом: она у вас очень сообразительная для 3 лет. Я ему отвечаю, что ей уже скоро 4,просто она мелкая. Моя сестра, Наташа, сказала,что не мелкая,а миниатюрная. Водитель: правильно бабушка говорит. Наташка там чуть не подавилась в свои 34 года Водитель извинялся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 В тему про то, как оставляют детей одних. Много раз сама была свидетелем таких случаев, гуляя со своей малой на площадке. Последний раз молодая мамаша оставила мальчика на площадке где-то минут на 15, причем никого не просила посмотреть за ним. Ребенку от силы год с маленьким хвостиком, она просто посадила его на попу в песочнице и куда-то ушла. Где-то по истечении десятой минуты у меня начал нервно дергаться глаз, и только я собралась "бить в колокол", как мамочка объявилась. Я ей: "Что ж Вы ребенка одного бросаете?!" А она улыбается: "Да ничего страшного. Ничего же не случилось." Я могу много случаев рассказать, что может случиться. Просто жуть берет от таких мам. У нас дет.площадка во дворе четырех домов, постоянно вокруг машины, посторонние люди, кто-то приезжает-отъезжает, собаки бездомные, от которых не знаешь чего ждать. Я, честно говоря, даже кого-то попросить посмотреть на 5 минут и оставить дочку на площадке не могу. Ну вот не могу, и все. Забыли что-то дома, разворачиваемся - топаем обратно, но мысли оставить ее, а самой быстренько метнуться на 4-й этаж, не возникает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 В тему про то, как оставляют детей одних. Много раз сама была свидетелем таких случаев, гуляя со своей малой на площадке. Последний раз молодая мамаша оставила мальчика на площадке где-то минут на 15, причем никого не просила посмотреть за ним. Ребенку от силы год с маленьким хвостиком, она просто посадила его на попу в песочнице и куда-то ушла. Где-то по истечении десятой минуты у меня начал нервно дергаться глаз, и только я собралась "бить в колокол", как мамочка объявилась. Я ей: "Что ж Вы ребенка одного бросаете?!" А она улыбается: "Да ничего страшного. Ничего же не случилось." Я могу много случаев рассказать, что может случиться. Просто жуть берет от таких мам. У нас дет.площадка во дворе четырех домов, постоянно вокруг машины, посторонние люди, кто-то приезжает-отъезжает, собаки бездомные, от которых не знаешь чего ждать. Я, честно говоря, даже кого-то попросить посмотреть на 5 минут и оставить дочку на площадке не могу. Ну вот не могу, и все. Забыли что-то дома, разворачиваемся - топаем обратно, но мысли оставить ее, а самой быстренько метнуться на 4-й этаж, не возникает. :o :897451: бедные детки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ребенок остался на площадке один,рядом дорога!Дорога? ты имеешь ввиду внутренний проезд, где машина раз в час проезжает? только вчера посмотрела этот ролик про детей,как сегодня увидела своими глазами беспечность одной родительницы.на площадке возле ДОБ мама оставила своего ребенка одного мол поиграй пока,а я отойду.только никуда не уходи. и усвистала куда-то в соседние дворы по делам. кидайте мне тапки, кидайте, да побольше... вопрос ответственности и приоритетов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 кидайте мне тапки, кидайте, да побольше...Я рядышком постою. Наш Саша гуляет один с четырех лет. Жили на Владимирской, гулял в детской "клетке" над парковкой, а потом переехали на Четыре угла. Маленькая площадка, много детей, машины в сторонке. И толпа бабушек на скамейке, ни одного педофила не пропустит. Сейчас вдвоем с малышом где-то по деревне шатаются по три-четыре часа. Только по голосам ориентируюсь, где сейчас детская банда шурудит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Я не готова своих детей ни на одну дворовую бабушку оставитьБабушку испугать/запугать - даже амбалом быть не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Я никого ни к чему не призываю. Но нынешнюю ситуацию, когда ребенка боятся послать за хлебом в ларек во дворе, и до пятого класса из школы встречают - считаю не очень нормальной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.