Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

муж попросил сгонять за пивом. пришла в магазин,а мне не захотели продавать без паспорта))) вышла,улыбаюсь как дурочка)))такой комплимент мне отвесили))) уж скоро тридцатник,а всё за малолетку принимают)))))))

Прикольно)))тебе не даш тридцатник)))максимум 20 :711909: мужа тут тоже паспорт требовали :crazy:

муж попросил сгонять за пивом. пришла в магазин,а мне не захотели продавать без паспорта))) вышла,улыбаюсь как дурочка)))такой комплимент мне отвесили))) уж скоро тридцатник,а всё за малолетку принимают)))))))

Прикольно)))тебе не даш тридцатник)))максимум 20 :711909: мужа тут тоже паспорт требовали :crazy:

а ей и так далеко не 30

А я вот не знаю, как относиться к таким "комплиментам". Меня часто в магазинах "девочкой" называют. Вот сегодня покупала купальник. Один продавец говорит другому: "Покажи девочке купальники в своем отделе". То ли я так молодо выгляжу, то ли продавцы некультурные попадаются :girl_sigh:

Зато сегодня в Кадастровой палате "улыбнуло". Мужик за мной занял и говорит только что подошедшему: "Я вот за этой ДАМОЙ" :lol: а тот: "какая ж это ДАМА - это девушка" :562108:

ага,вспомнила прикол))) приехала ко мне сестра и мы пошли гулять по магазинам со шмотками. (мне 26,сестре 34 )в одном отделе сестра наглядела платье и поинтересовалась у продавщицы есть ли на нее размер. а та отвечает:" на вас увы нет,а на вашу девочку будет" . ))))))))) причем сестра у меня достойно выглядит, не старше своих лет точно)))) потом долго смеялись мол кто же из нас не дорос,а кто плохо сохранился)))

Один раз к нам соседка приходила.Сказала позвать родителей.Я ей ответила,что они в другом городе и я хозяйка)).

Вот по той же причине наверное люди на меня глазеют,когда дети меня мамой называют.

трое детей в 20 то лет)))))

Точно-точно.Вот мне то точно,пару годков и 30 ник...

Вот по той же причине наверное люди на меня глазеют,когда дети меня мамой называют.

островские бабки, наверное, тебе все косточки перемыли под лозунгами: "вот, молодежь, пошла! трое детей, а сама наверно, недавно совершеннолетней стала - куда родители только смотрят!" :lol:

островские бабки, наверное, тебе все косточки перемыли под лозунгами: "вот, молодежь, пошла! трое детей, а сама наверно, недавно совершеннолетней стала - куда родители только смотрят!" :lol:

ахаха,ржу!Наверное)))

не, меня уже за малолетнюю не принимают :) В последний раз это было, как Алиска родилась, а я в автобусе на экзамен ехала. Там дед меня допытывал. почему я не в школе в такой час :lol:

А так. даже не знаю, может чем-то и мешало, особенно на работе (или с работой) Помню слышала как сотрудница наказывала одному из наших директоров, типа ну возьми ты ребенка с собой, довези ее. А он рычал типа "да какой она ребенок", правда довез (но куда бы он делся)

Мне так один раз было не удобно в Магните семейном. Покупала продукты на ДР, захватила бутылку коньяка. На кассе гиганская очередь, а продавщица прикопалась "Покажите паспотрт!" Я так растерялась, начала мямлить, что есть мне 21 и что я каждый день с ребенком вообще захожу. Очередь уже нервничать начала. и тут я говорю " О, у меня же зачетка есть!" Продавщица на меня ещё более подозрительно стала смотреть, потом уже увидела год рождения и отпустила с Богом.

К слову, г.р. у меня как у Светки, но до беременностей меня часто девочкой называли :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...