Yanina 3756 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Я бы не смогла так уйти спокойно увидев такое,справила бы поближе где нибудь нужду детям и вернулась бы мальчика посмотреть,или сказала бы ему подошла сиди тут не бегай маму жди....Или вообще 02 бы позвонить бы надо было,мамашу проучить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 справила бы поближе где нибудь нужду детям ну Большую нужду по быстренькому не справишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 справила бы поближе где нибудь нужду детямну Большую нужду по быстренькому не справишь Или как вариант,если был кто то еще из взрослых рядом,сказать так и так,присмотрите или 02 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 не было никого .ни взрослых,ни детей.а моя дамочка вечно терпит до последнего чтоб с площадки подольше не уходить и когда уже совсем наперло кричит: мама срочно домой,срочнооооо! и салфеток у меня с собой не было,чтоб сходить в травку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 я б вот правда,в милицию позвонила,или охраники ж в Доб наверняка есть,им сказать,все,завелась я,теперь тож переживать буду как там мальчишка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Где он территориально?поворот с рижского шоссе в Родину. А вот она какая, Европа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 как это предполагается сделать? взять в охапку своих и бежать искать охранника? тогда мальчик опять же остается один,а моя рискует наложить в штаны))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Я сег на синем рынке у секонда одинокую колясочку с малышом видела. Мамаша наверное в шмотье ковырялась, а ляльку с собой не взяла. Дура! Там же машины ставят, мало ли что. Да и вообще, что у людей на уме. Она ж не смотрит кажд секунду за коляской. Захотелось зайти и высказать.У меня все коляски заходят в магазин, даже х-ландер(у него задние колеса очень широко стоят) проезжал в магазины. Куда не проехать было - значит и не надо нам туда сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Да уж,кошмар,я переживатеьная,моему 5 лет старшему не оставлю одного на улице даж на 5 минут..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 А еще, как водитель рассуждаю, возмущают пассажиры. Нельзя стоять прям впритык к дороге на пешеходном переходе, пока ждете свой светофор! Сделайте шаг назад, обезопасьте себя сами.На перекрестке на пл. Ленина, ехала в крайнем правом со стороны завеличья. Поворачивала. Там же 2 ряда поворачивают, в соседнем ряду машина чуть больше чем надо прижалась ко мне, я чуть от нее. Страшно стало задеть людей, они прям на поребрике стояли.Мне в таких ситуациях хочется выйти и отчитать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 И с переходами тож,не то что на два шага назад,я за километр наверное стою от него))))с детьми ии без пофиг,и еще когда идешь на пешеходном на светофоре,все равно 10 раз посмотрю кто как едет,клиника наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 муж попросил сгонять за пивом. пришла в магазин,а мне не захотели продавать без паспорта))) вышла,улыбаюсь как дурочка)))такой комплимент мне отвесили))) уж скоро тридцатник,а всё за малолетку принимают))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.