Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Я бы не смогла так уйти спокойно увидев такое,справила бы поближе где нибудь нужду детям и вернулась бы мальчика посмотреть,или сказала бы ему подошла сиди тут не бегай маму жди....Или вообще 02 бы позвонить бы надо было,мамашу проучить

справила бы поближе где нибудь нужду детям

ну Большую нужду по быстренькому не справишь :ph34r:

справила бы поближе где нибудь нужду детям

ну Большую нужду по быстренькому не справишь :ph34r:

Или как вариант,если был кто то еще из взрослых рядом,сказать так и так,присмотрите или 02

не было никого .ни взрослых,ни детей.а моя дамочка вечно терпит до последнего чтоб с площадки подольше не уходить и когда уже совсем наперло кричит: мама срочно домой,срочнооооо! :girl_witch: и салфеток у меня с собой не было,чтоб сходить в травку

я б вот правда,в милицию позвонила,или охраники ж в Доб наверняка есть,им сказать,все,завелась я,теперь тож переживать буду как там мальчишка.

Где он территориально?

поворот с рижского шоссе в Родину.

post-7883-0-51232600-1403594829_thumb.jpg

post-7883-0-81783600-1403594693_thumb.jpg

А вот она какая, Европа :crazy:

как это предполагается сделать? взять в охапку своих и бежать искать охранника? тогда мальчик опять же остается один,а моя рискует наложить в штаны)))

Я сег на синем рынке у секонда одинокую колясочку с малышом видела. Мамаша наверное в шмотье ковырялась, а ляльку с собой не взяла. Дура! Там же машины ставят, мало ли что. Да и вообще, что у людей на уме. Она ж не смотрит кажд секунду за коляской. Захотелось зайти и высказать.

У меня все коляски заходят в магазин, даже х-ландер(у него задние колеса очень широко стоят) проезжал в магазины. Куда не проехать было - значит и не надо нам туда сейчас

Да уж,кошмар,я переживатеьная,моему 5 лет старшему не оставлю одного на улице даж на 5 минут.....

А еще, как водитель рассуждаю, возмущают пассажиры. Нельзя стоять прям впритык к дороге на пешеходном переходе, пока ждете свой светофор! Сделайте шаг назад, обезопасьте себя сами.

На перекрестке на пл. Ленина, ехала в крайнем правом со стороны завеличья. Поворачивала. Там же 2 ряда поворачивают, в соседнем ряду машина чуть больше чем надо прижалась ко мне, я чуть от нее. Страшно стало задеть людей, они прям на поребрике стояли.

Мне в таких ситуациях хочется выйти и отчитать!

И с переходами тож,не то что на два шага назад,я за километр наверное стою от него))))с детьми ии без пофиг,и еще когда идешь на пешеходном на светофоре,все равно 10 раз посмотрю кто как едет,клиника наверное :ph34r:

муж попросил сгонять за пивом. пришла в магазин,а мне не захотели продавать без паспорта))) вышла,улыбаюсь как дурочка)))такой комплимент мне отвесили))) уж скоро тридцатник,а всё за малолетку принимают)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...