Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Девочки,подскажите,в каком возрасте лучше рассказывать ребенку про секс.А то моя доча (7 лет) где-то услышала и теперь спрашивает что-это такое.

целая тема есть http://kids60.ru/index.php?showtopic=21928&st=540#entry733926

Нюся, а что перед Неелово творят? После поворота на Подосье с правой стороны трассы? Что-то копают, ровняют, а места-то там с гулькин нос.

Нюся, а что перед Неелово творят? После поворота на Подосье с правой стороны трассы? Что-то копают, ровняют, а места-то там с гулькин нос.

не знаю, не слышала.

Зато прикольные))

Хотя у меня и так есть уже два хорька :rofl:

А что за реклама на Рижском (может еще где, я тока там ехала), Написано что-то типа "все переезжаем в Европу". Это новый жилой микрорайон или что?

А что за реклама на Рижском (может еще где, я тока там ехала), Написано что-то типа "все переезжаем в Европу". Это новый жилой микрорайон или что?

рекламу не видела, но да, новый.

Где он территориально?

поворот с рижского шоссе в Родину.

post-7883-0-51232600-1403594829_thumb.jpg

post-7883-0-81783600-1403594693_thumb.jpg

только вчера посмотрела этот ролик про детей,как сегодня увидела своими глазами беспечность одной родительницы.на площадке возле ДОБ мама оставила своего ребенка одного мол поиграй пока,а я отойду.только никуда не уходи. и усвистала куда-то в соседние дворы по делам. ребенок остался на площадке один,рядом дорога! я думаю ну ладно,поприглядываю пока раз такая маманя безответственная. но чуть позже дочка запросилась срочно домой по большим важным делам и мы вынуждены были уйти. ребенок так и остался один.мальчик даже младше моей Аленки,т.е года 4 ему. я потом вся испереживалась как он там,не забрал ли его кто,не навернулся ли он с качелей,не выбежал ли на дорогу. ну как так можно относиться к своим детям? а потом зато ищут пропавших детей.......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...