Irbis 38563 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Я, кстати, не поняла, дети-то у него свои? А то для своих он как-то рано кончается...там его жена рассказывает на 4й минуте, что у него только ног нет, а все остальное - естьу меня звук отключен. Я видео потыкала - какие-то у мужиков у всех лица очень грустные - что у него, что у его отца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 с одной стороны грустно смотреть, конечно, а с другой восхищаюсь, какая жажда жизни все-таки, сила воли, и жена тоже молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 да там конец грустный.... жили-жили, а как узнал, что дочь не от него - растались... очень жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 да там конец грустный.... жили-жили, а как узнал, что дочь не от него - растались... очень жаль.жена там, видать, совсем охренела. Это в любом раскладе нехорошо, но уж убогого обманывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 ЖЕСТЬhttp://www.youtube.com/watch?v=SQXLrYgnGWI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Фу) Мне кажется это болезнь какая-то) Отклонение, которое можно прировнять к гомосескуализму) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Буэ, все больше и больше уродов населяет нашу землю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 беееееее( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Блин.Мне кажется тут далеко не любовь у мужика.А просто он хотел побить мировой рекорд.А она знала,что с такими формами никому не нужна и решила,пусть делает со мной что хочет,за со мной рядом мужик.Больные люди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 24 июня в 14:45 на пульт дежурного поступило сообщение от подростка с просьбой о помощи. На Рижский проспект в г. Пскове выехала дежурная группа поисково-спасательного отряда г. Пскова в составе 3 человек. На месте оказалось, что детям непосредственная опасность не угрожает. Подростки 12-14 лет играли недалеко от трансформаторной будки высотой в 3-4 метра и нечаянно закинули туда мяч. Самостоятельно снять они его не могли. Поэтому как «подкованные» в вопросах связи и информации представители современного поколения они, ни сколько не сомневаясь, позвонили в службу спасения, зная, что помощь непременно придет. Спасатели с помощью лестницы забрались на здание и достали мяч. Дети были довольны и благодарны. В связи с данным случаем и для того, чтобы другим не пришлось обращаться за подобной помощью в МЧС, спасатели призывают родителей еще раз напомнить детям о том, что нельзя играть вблизи трансформаторных будок, в подвалах, прыгать по крышам гаражей, забираться на крыши и чердаки жилых домов. МЧС призывает побеседовать со своим ребенком и еще раз объяснить ему правила безопасного поведения. Этот вопрос особенно актуален в настоящее время, когда в самом разгаре летние каникулы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Сегодня забрала фотки с отпуска (турботрэвел подарили купон на беспл.печать 36фот) и решила что надо начать печатать наши фотки! Гораздо приятнее их сидеть и пересматривать держа в руках, а не через комп/фотоаппарат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Сегодня забрала фотки с отпуска (турботрэвел подарили купон на беспл.печать 36фот) и решила что надо начать печатать наши фотки! Гораздо приятнее их сидеть и пересматривать держа в руках, а не через комп/фотоаппаратНу не знаю, вроде прошлый век) Тока не кидайтесь тапками)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.