Ксеша 6963 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Ну, ё-моё...А у меня может наоборот?! Живот растёт от ожирения?! А я себе напридумывала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 так а как, у них= критические дни что ли сохраняются у таких, что они не понимают, что беременны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 так а как, у них= критические дни что ли сохраняются у таких, что они не понимают, что беременны?либо да, либо у них проблемы с критическими днями по жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Сама говорит, что подозрения были, но уверенности не было.ЫыыыыыыКак скучна моя жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 А шевеления ребенка,она что,не замечала?Не поверю,что не разу она не почувствовала,ни каких толчков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 А шевеления ребенка,она что,не замечала?Не поверю,что не разу она не почувствовала,ни каких толчков.Если полная женщина, она точно может не понять, что это толчки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 А шевеления ребенка,она что,не замечала?Не поверю,что не разу она не почувствовала,ни каких толчков.Если полная женщина, она точно может не понять, что это толчкиДа,ну,Наташ!!!Чушь какая!Я толстая. Знаешь,как мой живот прыгает...Точно не перепутаешь,когда тебе ногой в мочевой лупят или локтем в рёбра. Ты забыла?Думаю,что жир не обезболивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 офигеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Бедняга, а зимой-то каково... Я, кстати, не поняла, дети-то у него свои? А то для своих он как-то рано кончается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 А то для своих он как-то рано кончается...говорят, у него только ног нет. основное я так поняла есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Я, кстати, не поняла, дети-то у него свои? А то для своих он как-то рано кончается...там его жена рассказывает на 4й минуте, что у него только ног нет, а все остальное - есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 А шевеления ребенка,она что,не замечала?Не поверю,что не разу она не почувствовала,ни каких толчков.Если полная женщина, она точно может не понять, что это толчкиДа,ну,Наташ!!!Чушь какая!Я толстая. Знаешь,как мой живот прыгает...Точно не перепутаешь,когда тебе ногой в мочевой лупят или локтем в рёбра. Ты забыла?Думаю,что жир не обезболивает.какая ты толстая? смеешься? там действительно толстые. И ребенок может быть малоподвижным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.