Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Ну, ё-моё...А у меня может наоборот?! Живот растёт от ожирения?! А я себе напридумывала? :rofl:

так а как, у них= критические дни что ли сохраняются у таких, что они не понимают, что беременны?

так а как, у них= критические дни что ли сохраняются у таких, что они не понимают, что беременны?

либо да, либо у них проблемы с критическими днями по жизни
Сама говорит, что подозрения были, но уверенности не было.

Ыыыыыыы

Как скучна моя жизнь

А шевеления ребенка,она что,не замечала?Не поверю,что не разу она не почувствовала,ни каких толчков.

А шевеления ребенка,она что,не замечала?Не поверю,что не разу она не почувствовала,ни каких толчков.

Если полная женщина, она точно может не понять, что это толчки

Да,ну,Наташ!!!Чушь какая!Я толстая. Знаешь,как мой живот прыгает...Точно не перепутаешь,когда тебе ногой в мочевой лупят или локтем в рёбра. Ты забыла?Думаю,что жир не обезболивает.

Бедняга, а зимой-то каково...

Я, кстати, не поняла, дети-то у него свои? А то для своих он как-то рано кончается...

Леся-Олеся

А то для своих он как-то рано кончается...

говорят, у него только ног нет. основное я так поняла есть

Я, кстати, не поняла, дети-то у него свои? А то для своих он как-то рано кончается...

там его жена рассказывает на 4й минуте, что у него только ног нет, а все остальное - есть

Да,ну,Наташ!!!Чушь какая!Я толстая. Знаешь,как мой живот прыгает...Точно не перепутаешь,когда тебе ногой в мочевой лупят или локтем в рёбра. Ты забыла?Думаю,что жир не обезболивает.

какая ты толстая? смеешься? там действительно толстые. И ребенок может быть малоподвижным

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...