кицунэ 17802 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 да все равно холодно, бррря на купальники уже сто лет не смотрела, то беременная, то с мелкой, все равно не выбраться искупнуться, то снова беременная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Я тут насмотрелась передачи Я не знала, что беременна.. теперь я к себе все прислушиваюсь... и в туалет как-то стремновато ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Бгг НаташаТуалетофобия))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Я тут насмотрелась передачи Я не знала, что беременна.. теперь я к себе все прислушиваюсь... и в туалет как-то стремновато ходить Эк, там у вас смотрю как все запущено. Наташ, я полагаю, ты все же заметишь хоть какие-нибудь изменения в организме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Я тут насмотрелась передачи Я не знала, что беременна.. теперь я к себе все прислушиваюсь... и в туалет как-то стремновато ходить Эк, там у вас смотрю как все запущено. Наташ, я полагаю, ты все же заметишь хоть какие-нибудь изменения в организме.Ну, те бабы ж не заметили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Я тут насмотрелась передачи Я не знала, что беременна.. теперь я к себе все прислушиваюсь... и в туалет как-то стремновато ходить Эк, там у вас смотрю как все запущено. Наташ, я полагаю, ты все же заметишь хоть какие-нибудь изменения в организме.Ну, те бабы ж не заметилиНатаааша!!! Ну ты же не они! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 пошла смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Я тут насмотрелась передачи Я не знала, что беременна.. теперь я к себе все прислушиваюсь... и в туалет как-то стремновато ходить Эк, там у вас смотрю как все запущено. Наташ, я полагаю, ты все же заметишь хоть какие-нибудь изменения в организме.Ну, те бабы ж не заметилиНатаааша!!! Ну ты же не они!Ну,да,да. Американцы они же все ту...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Жесть...У мужика наверное шок был- сидел смотрел телик, а тут сходила жена в туалет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Жесть...У мужика рнаверное шок был- сидел смотрел телик, а тут сходила жена в туалет мужик-то тоже хорош - жена от боли корчится, полчаса в туалете сидит, а он телек смотрит... мой бы под дверью туалета топтался, на скорой настаивал! я даже всплакнула... не буду смотреть дальше з.ы. мне ж подруга рассказывала, что встречала женщину, которая точно так же родила третьего в туалете. У нас, в Пскове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Тетка мужнина вот тоже как-то неожиданно для себя родила (не в туалете, правда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Тетка мужнина вот тоже как-то неожиданно для себя родила (не в туалете, правда)Тоже была такая знакомая (в молодости тренировались вместе), Так она в понедельник была на тренировке, а в субботу родила. Внешне ничего видно не было. Немного располнела, но живота видно не было. Сама говорит, что подозрения были, но уверенности не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.