Tilven 1238 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 А есть ли на форуме обсуждение различных курьерских служб? Надо отправить в Москву 1 листик А4. Обычно пользуюсь услугами СПСР, но в этот раз как-то жалко платить 500 р за одну бумажку. Может еще кто есть, чтобы быстро и подешевле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 А есть ли на форуме обсуждение различных курьерских служб? Надо отправить в Москву 1 листик А4. Обычно пользуюсь услугами СПСР, но в этот раз как-то жалко платить 500 р за одну бумажку. Может еще кто есть, чтобы быстро и подешевле?А экспресс почта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 А экспресс почта? У них сроки большие - аж до пяти рабочих дней. И денег хотят 400 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 А экспресс почта? У них сроки большие - аж до пяти рабочих дней. И денег хотят 400 р.У Байкала минималка 300р была, за сутки доставляют (обещают, на деле выходило 2 дня). Приносят лично в рукиНо я давно ими не пользовалась, может что поменялось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Девочки.А принимал кто-нибудь специальное драже Мерц?Как вам.Все смотрела на него в аптеке,купила.А по отзывам что-то не очень.Я до беременностей принимала периодически по 2 месяца, с перерывами. Мне нравились. Хорошо напомнили, все забываю купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 выводила здесь тоже недавно у себя в доме в итоге вроде гель помог который они в свое гнездо разносят и там матку заражают, а так 4 или 5 средств использовалаа что за гель,не помнишь?какой-то там Воин) мужик нарисован типо богатырь Девочки, на петровскую что для загранника нести, только копию русского паспорта, его сам госпошьину и загран и все?одну фотографию еще надо. Они её в анкету вклеивают.спасибо, вот и сам отвечу на нового образца фото не надо только загранник , русский паспорт и его ксерокс и оплата и все) Это место мечты именно для меня, многие оттуда бежали бы, роняя тапки )) Медиа-холдинг Псковской области: "Государственное предприятие Псковской области «Медиа-холдинг Псковской области» объединяет ведущие средства массовой информации региона, охватывающие все современные медиа-каналы: сетевое издание «Псковское агентство информации», телекомпания «Телеком», газеты «Псковская правда», «Комсомольская правда – Псков», «Аргументы и факты Псков», а также FM-радиостанции «Седьмое небо» и «Радио Дача»." Поздравляю) Если работа по душе, это вообще мне кажется кайф, ходить на любимую работу, такое редко счастье кому достается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Не знаю, куда написать... Муж неудачно присел вчера, в колене что-то хрустнуло, сейчас область колена опухла, хромает. К врачу идти ему некогда. Что это может быть? Он говорит, что ничего страшного, от нерегулярных физических нагрузок.К хирургу. Если повреждены связки, то лечить надо, иначе хромота может остаться и на погоду будет реагироватьУ меня так папе операцию на мениске делали- была порвана связка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Ой, Вероник, я говорю, но без толку. Он приходит в девять, уйти с работы - никак. Говорю, что здоровье важнее, но ты ж знаешь, упертый мужчина - это страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 У Байкала минималка 300р была, за сутки доставляют (обещают, на деле выходило 2 дня). Приносят лично в рукиНо я давно ими не пользовалась, может что поменялось О, спасибо, про таких я не знала, сейчас почитаю. Блин, и у них минималка в 500 р. Видимо, всюду цены выросли. Пойду, значит, проторенной дорожкой, в СПСР... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Кто нить слышал вот про такие штуки?Подзарядки и фишаи какие-то?Нашла группу ВК,продают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Кто нить слышал вот про такие штуки?Подзарядки и фишаи какие-то?Нашла группу ВК,продают.подзарядка вещь хорошаяа изврат с объективами зачем? лучше уж фотик полноценный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Кто нить слышал вот про такие штуки?Подзарядки и фишаи какие-то?Нашла группу ВК,продают.подзарядка вещь хорошаяа изврат с объективами зачем? лучше уж фотик полноценный.наверное чтоб фотик не таскать с собой.А эти подзарядки в магазинах типа Связной иль еще какой продаются?Чего-то через инет боязно заказывать. Пойду поищу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.