Atamanka 9703 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Девочки.Мне подарили сертификат Л'Этуаль.Я могу накупить на эту сумму что хочу,или надо только 1 товар на эту сумму?это виртуальные деньги, уже уплочены. берешь что хочешь, если дороже - доплачиваешь.спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Меня берут на работу, урааааа! Спасибо всем за поддержку, я в эйфории )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Меня берут на работу, урааааа! Спасибо всем за поддержку, я в эйфории ))что за мечта то была куда устроились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Меня берут на работу, урааааа! Спасибо всем за поддержку, я в эйфории ))Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Меня берут на работу, урааааа! Спасибо всем за поддержку, я в эйфории ))Классно! Поздравляю!!!И мне интересно, что это за место мечты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Это место мечты именно для меня, многие оттуда бежали бы, роняя тапки )) Медиа-холдинг Псковской области: "Государственное предприятие Псковской области «Медиа-холдинг Псковской области» объединяет ведущие средства массовой информации региона, охватывающие все современные медиа-каналы: сетевое издание «Псковское агентство информации», телекомпания «Телеком», газеты «Псковская правда», «Комсомольская правда – Псков», «Аргументы и факты Псков», а также FM-радиостанции «Седьмое небо» и «Радио Дача»." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 А кем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Это место мечты именно для меня, многие оттуда бежали бы, роняя тапки )) Медиа-холдинг Псковской области: "Государственное предприятие Псковской области «Медиа-холдинг Псковской области» объединяет ведущие средства массовой информации региона, охватывающие все современные медиа-каналы: сетевое издание «Псковское агентство информации», телекомпания «Телеком», газеты «Псковская правда», «Комсомольская правда – Псков», «Аргументы и факты Псков», а также FM-радиостанции «Седьмое небо» и «Радио Дача»." Интересно. А вообще всегда есть люди, которые с конкретного места работы бегут спотыкаясь и оплевывая, а кому-то там работать - в кайф! Пусть все у Вас получится. Осуществление мечты - это здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Это место мечты именно для меня, многие оттуда бежали бы, роняя тапки )) Медиа-холдинг Псковской области: "Государственное предприятие Псковской области «Медиа-холдинг Псковской области» объединяет ведущие средства массовой информации региона, охватывающие все современные медиа-каналы: сетевое издание «Псковское агентство информации», телекомпания «Телеком», газеты «Псковская правда», «Комсомольская правда – Псков», «Аргументы и факты Псков», а также FM-радиостанции «Седьмое небо» и «Радио Дача»." Я сразу подумала про подобное учреждение журналистом? выше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Вэб-редактор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Вэб-редактор а чего конкретно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Вэб-редактор а чего конкретно? В редакцию "КП" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.