Куколка 7045 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Светик, за все карты. Если платишь картой СБ (кроме коммуналки)-то идут спасибки))) Мне подключали сразу как карту выдали. Думаю это в сбере надо делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 О!пасип! Надо попробовать..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Спасибо можно через банкомат подключить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 А дома через сбербанка сайт случайно никак нельзя? Чтоб никуда не ходить...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Светик, за все карты. Если платишь картой СБ (кроме коммуналки)-то идут спасибки))) Мне подключали сразу как карту выдали. Думаю это в сбере надо делать.да? а у меня маэстро и я пролетаю со спасибами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Светик, за все карты. Если платишь картой СБ (кроме коммуналки)-то идут спасибки))) Мне подключали сразу как карту выдали. Думаю это в сбере надо делать.да? а у меня маэстро и я пролетаю со спасибами...У меня маэстро и я не пролетаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivolga 8 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 да? а у меня маэстро и я пролетаю со спасибами...У меня тоже маэстро и бонусами пользуюсь. Подключается Спасибо в любом терминале за пару минут и СБ-Онлайн есть кажется такая функция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 где еще ими можно расщитаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 А дома через сбербанка сайт случайно никак нельзя? Чтоб никуда не ходить...)как только что попробовала - можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 А дома через сбербанка сайт случайно никак нельзя? Чтоб никуда не ходить...)http://spasibosberbank.ru/be_a_member/я тоже захотел подключиться, зашел в кабинет, а оказывается и так все подключено, 180 бонусов накапало)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 А дома через сбербанка сайт случайно никак нельзя? Чтоб никуда не ходить...)http://spasibosberbank.ru/be_a_member/я тоже захотел подключиться, зашел в кабинет, а оказывается и так все подключено, 180 бонусов накапало))у меня за 8месяцев почти тыща. ну зависит еще не только от того много ли денег тратишь, а еще и от магазина, например в детском мире начисляют процент поболее и первое время везде чуть больше бонус новым участникам программы, если ничего не поменялось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Подключила,всем большое сыпасиба за ликбез!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.