Нюся 26268 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 тест. пустое сообщение?виднотест. пустое сообщение?ага)теперь видно, на предыдущей странице) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 не могу не поделиться ссылочкой. Наше саааамое дальнее завеличье. Панорама.ссылка - крутить мышкой во все стороны на все 360о.кто хотел все новостройки увидеть - смотрите оптом, как на ладони зы: хочу быть птицой с хорошим зрением зы2: не моё. утащено.прикольно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 зы: хочу быть птицой с хорошим зрением такая и мой дом здесь увидела бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Не знаю, куда пристроить.Вроде в перспективе должно переместиться в радости.Но сейчас пока не очень то радостно смотритсяКороче, вот с такой ванной я пока живу (как бы накануне ремонта) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Не знаю, куда пристроить.Вроде в перспективе должно переместиться в радости.Но сейчас пока не очень то радостно смотритсяКороче, вот с такой ванной я пока живу (как бы накануне ремонта)это временно) думай какая красота тебя ждет в итоге) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Надеюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 У меня тоже самое, покрашено синей краской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 У меня тоже самое, покрашено синей краской ДСК видимо как закупит тонны краски, так и красит годами) щас у всех фуксия (розовый) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Синие круги - это остатки того, на что была приделана даже не прошлая, а позапрошлая плитка. Типа цемент с краской. От стен не отдирается категорически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Синие круги - это остатки того, на что была приделана даже не прошлая, а позапрошлая плитка. Типа цемент с краской. От стен не отдирается категорически.Сделано на века! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Не знаю, куда пристроить.Вроде в перспективе должно переместиться в радости.Но сейчас пока не очень то радостно смотритсяКороче, вот с такой ванной я пока живу (как бы накануне ремонта)У меня такая красота была недавно на кухне,надеюсь тоже скоро будет радость на новой кухне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Случайно прочитала статус. такой жизненный, хочу с вами поделиться. Я РОДИЛАСЬ… Красивая палата…Родители мне дали в жизнь КЛЮЧИ…И мама прикрывает грудь халатом, Пока о чём-то шепчутся врачи…Я у неё здоровая малышка,А папа маму бросил с животом…Он молод был, и видно, занят слишком.Отцом хотел попозже стать… ПОТОМ …Я выросла довольно симпатичнойИ с малых лет умела рисовать…Но мама мне желала в жизни личнойСчастливою женой банкира стать.И как не слушать мамины советы…Забуду о желании своём…В счастливый брак несчастных два билета…А где любовь??? Да ну её… ПОТОМ …И вот уже детишки повзрослели.Заботы, дом, семейные дела…Мне сорок лет, а я на самом делеКак будто бы ещё и не жила…Не может быть? Но оказалось, может…В тот день столкнулись в парке зонт с зонтом…Случайный взгляд мне душу растревожил…Но я душе ответила: «ПОТОМ …»Прошли года… На правнуков любуясь,Развод, раздел имущества забыв,Лишь об одном жалею и волнуюсь,Я прожила всю жизнь, недолюбив…И не дорисовав свои картины,Родному сердцу не ответив «Да»…Прошла вся жизнь и только дышит в спину«ПОТОМ», что превратилось в «Никогда»…Я знаю, слишком грустно для финала…Но жизнь одна у каждого из нас…Чтоб старость вас ПОТОМ не упрекала,Вы не ПОТОМ живите, а сейчас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.