Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

ну мужики... такие вот мужики.

тот, с нерусской фамилией, ваще, может, гастарбайтер. Потусил здесь, пожил с теткой, да и поехал домой - к жене, детям.

Остальные - да фиг знает.

Че, мало что ли таких, которые в бухгалтерии блеют "напишите мне зарплату поменьше, а то все на алименты уйдет"?

Нет, Ань, если уж он одного своего на себя записал, то и второго бы! А так снова мамина фамилия пошла.А алименты ещё на одного зарегистрированного должны быть, как минимум, кроме тех двоих.

отчество то его, кто же знает. как они там договаривались :crazy: Вот реально есть пары (моя сестра, например) когда она при своей фамилии осталась, а муж при своей. вот как тогда решать, когда ребенка регистрируешь, какую фамилию давать

а алименты, а что алименты, много ли это денег на 6 детей? :crazy: с учетом, что сколько мужиков просто их игнорируют, да и в нашей реальности они официально может по 5 шт получают и еще детей имеют по 5-10 штук

Нет, я с другой стороны смотрю, ведь если про операцию правда, так ведь она раньше и не просила денег, жила всю сознательную жизнь, детей худо-бедно содержала, работала. А тут, ну что случилось , то случилось, без работы, с маленьким ребенком, с подорванным здоровьем, не самое завидное положение. а на наши пособия еще попробуй проживи

Леся-Олеся

ну мужики... такие вот мужики.

тот, с нерусской фамилией, ваще, может, гастарбайтер. Потусил здесь, пожил с теткой, да и поехал домой - к жене, детям.

Остальные - да фиг знает.

Че, мало что ли таких, которые в бухгалтерии блеют "напишите мне зарплату поменьше, а то все на алименты уйдет"?

тот, с нерусской фамилией, как раз с официальным местом работы до сих пор. или у нее мозга не хватило на алименты официально подать...

я с другой стороны смотрю, ведь если про операцию правда, так ведь она раньше и не просила денег, жила всю сознательную жизнь, детей худо-бедно содержала, работала. А тут, ну что случилось , то случилось, без работы, с маленьким ребенком, с подорванным здоровьем, не самое завидное положение. а на наши пособия еще попробуй проживи

согласна, вот и удивило, что ее не отправили за пособиями куда-то, а просто послали, по старой доброй традиции

Никто и не спорит, что каждый может в сложную ситуацию попасть-никто не застрахован. Вот только 200 руб.ей не найти, на бесплатную регистрацию, а вот на интернет деньги есть-сидит онлайн и дети сидят с мобильников.Не кажется, что где-то она что-то скрывает?

уж могли бы две старшие дочери, которые работает в СПб помочь маме - зарегистрировать ребенка

уж могли две старшие дочери, которые работает в СПб помочь маме

может они там официантки в крошке-картошке и снимают жильё, сами там не "миллионы" зарабатывают.

уж могли две старшие дочери, которые работает в СПб помочь маме

может они там официантки в крошке-картошке и снимают жильё, сами там не "миллионы" зарабатывают.

ну так по 100 рублей могут, наверняка, скинуться

Жанна, тебя просто аккуратно уложили, ну и стрижка не совсем та. Ты сама попробуй при помощи средств для укладки создать бардачок на голове похожий как на первом фото.

А вообще, если не знать то, к чему стремилась изначально, то стрижка хорошая, волоски за ушки не забирай только.

Так что не расстраивайся зазря ;-)

за уши убрала специально,там слишком коротко....а так да,попробую сама "бардачок" навести))Спасибо девочки!!

Светик,спасибо!

Не могу не поделиться ссылочкой.

Наше саааамое дальнее Завелеличье. Красота. и все стройки-новостройки кто хотел посмотреть видны оптом.

https://dl.dropboxusercontent.com/u/7160571/Temp/G0031586%20Panorama_equi_out.swf крутите мышкой на все 360о в любом направлении.

зы: хочется быть птицей с хорошим зрением ^_^

аррррррр ссылки ^_^ вся писанина пропала горемне пишу заново. ^_^

не могу не поделиться ссылочкой. Наше саааамое дальнее завеличье. Панорама.

ссылка - крутить мышкой во все стороны на все 360о.

кто хотел все новостройки увидеть - смотрите оптом, как на ладони :)

зы: хочу быть птицой с хорошим зрением :)

зы2: не моё. утащено.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...