Funtik 1765 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 я уже запуталась в папашах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 а ты это откуда знаешь? Папашу №2 звали Идибек Бухораков. Третий и четвертый малыши носят его и фамилию и отчество. Если пятый ребенок тоже его или рожден в браке, то у нее тоже было бы отчество Идибековна. А она вдруг Александровна.Ну вообще если это тот папаша, то он имеет официальне место работы и точняк 2 своих детей - алименты она должна получать от него на них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 шерлоки блин что ты. Такой детектив .Сказывается отсутствие рабочего коллектива: некому кости помыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 вот интересно, после 4-5 ребенка, неужели не начинаешь интересоваться что такое контрацепция?А не может быть что Бухоракова - это ее фамилия, и детям давала свою фамилию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 вот интересно, после 4-5 ребенка, неужели не начинаешь интересоваться что такое контрацепция?говорят после 4-5 уже перестаешь считать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 вот интересно, после 4-5 ребенка, неужели не начинаешь интересоваться что такое контрацепция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 читала на выходных об этой просьбе, и правда а где папаша?Я одна любитель в грязном белье поковырять посчитала папаш? Штук 5 получается И где они?Мена больше позабавило, как папаша №2 сперва слился, но после появления папаши №3 вновь появился на горизонте... з.ы. папаши вроде три, плюс последний ребенок без фамилии, так что может быть 4. откуда 5 и 6?1, 2 ребенок-1 папа, 3, 4 ребенок-2 папа, 5 ребенок-3 папа, только фамилия мамина от 2 мужа, 6 ребенок-4 папа, 7 ребенок-5 папа, т.к. отчество просто от 4, но уже не признан им ребенок, 8-вот тут вопрос-или 5 папа или новый шестой. Папа тот не появлялся на горизонте, просто мама фамилию не меняла, теперь все, кого другие папы не признают, будут на его фамилии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 я людмила кузоватова, мать семерых детей. объясните мне, пожалуйста, что такое месячные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Не так давно, в "жесте" была похожая очень история. 8 детей, мвлышу нцжно бфло леяение оплачивать. Денег просили старшие дети, мама с ребенком в больнице была. Очень похожа история. Если брак не зарегистрирован, гос.пошлину надо платить.блин, а я не помню платила ли госпошлину, мы не расписанны)мы платили 200р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 не я понимаю когда мужик под боком надежный, и после 5 уже не сбежал.... а когда один ребенок от одного, второй от другого.....или она на алиментах выезжает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Не так давно, в "жесте" была похожая очень история. 8 детей, мвлышу нцжно бфло леяение оплачивать. Денег просили старшие дети, мама с ребенком в больнице была. Очень похожа история. Если брак не зарегистрирован, гос.пошлину надо платить.блин, а я не помню платила ли госпошлину, мы не расписанны)мы платили 200р.Так вы платили, наверное, не за регистрацию, а за установление отцовства, если не в браке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Не так давно, в "жесте" была похожая очень история. 8 детей, мвлышу нцжно бфло леяение оплачивать. Денег просили старшие дети, мама с ребенком в больнице была. Очень похожа история. Если брак не зарегистрирован, гос.пошлину надо платить.блин, а я не помню платила ли госпошлину, мы не расписанны)мы платили 200р.Так вы платили, наверное, не за регистрацию, а за установление отцовства, если не в браке. да, навепно так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.