Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Леся-Олеся

О, о этот Бек Идибек, который у нее в родственниках указан (если это вообще она) похоже был соседом моего мужа, когда он в общаге жил. Надо порасспросить, тока он на работе блин. Он и ее тогда знает...

О, о этот Бек Идибек, который у нее в родственниках указан (если это вообще она) похоже был соседом моего мужа, когда он в общаге жил. Надо порасспросить, тока он на работе блин. Он и ее тогда знает...

о, потом расскажешь :)

может 5, может 4, а может 3)

А может вообще все дети от одного мужа, просто прикола ради разные у все фамилии и отчества :ph34r:

По моему мнению, вполне очевидно, что все ее проблемы и со здоровьем, и финансовые от ... легкомысленного образа жизни. Кто-то в тяжелую ситуацию попал, помощи не просит, борется. А тут... тьфу, но детей жалко.

читала на выходных об этой просьбе, и правда а где папаша?

Я одна любитель в грязном белье поковырять посчитала папаш? Штук 5 получается :girl_sigh: И где они?

Мена больше позабавило, как папаша №2 сперва слился, но после появления папаши №3 вновь появился на горизонте...

з.ы. папаши вроде три, плюс последний ребенок без фамилии, так что может быть 4. откуда 5 и 6?

Мена больше позабавило, как папаша №2 сперва слился, но после появления папаши №3 вновь появился на горизонте...

Папаша №2 имел счастье жениться. Поэтому некоторое количество детей имеют его фамилию, хотя не имеют его генов.

шерлоки блин :lol:

Ага, уже как математическую задачку решаем. :lol:

Папаша №2 имел счастье жениться. Поэтому некоторое количество детей имеют его фамилию, хотя не имеют его генов.

а ты это откуда знаешь? :blink:

может 5, может 4, а может 3)

А может вообще все дети от одного мужа, просто прикола ради разные у все фамилии и отчества :ph34r:

По моему мнению, вполне очевидно, что все ее проблемы и со здоровьем, и финансовые от ... легкомысленного образа жизни. Кто-то в тяжелую ситуацию попал, помощи не просит, борется. А тут... тьфу, но детей жалко.

вот я тоже думаю что от образа жизни. тут долго думать будешь рожать ли второго, а кто-то бездумно как кролики размножаются

читала на выходных об этой просьбе, и правда а где папаша?

Я одна любитель в грязном белье поковырять посчитала папаш? Штук 5 получается :girl_sigh: И где они?

з.ы. папаши вроде три, плюс последний ребенок без фамилии, так что может быть 4. откуда 5 и 6?

может следующий тоже от папаши 2, но тот слился, а отчество дала свое или папино или родственника. или так. для красоты, как у первых детей ,ну тут хз

потом был еще папаша ,но он тоже слился .поэтому один ребенок с одно фамилией, а последующие снова с ее :ph34r: Ну что тут поделаешь, не самого большого ума женщина, но ведь до этого как-то справлялась, детей растила , всякое бывает в жихни

а ты откуда знаешь сколько его а сколько нет? :crazy:

а ты это откуда знаешь? :blink:

Папашу №2 звали Идибек Бухораков. Третий и четвертый малыши носят его и фамилию и отчество. Если пятый ребенок тоже его или рожден в браке, то у нее тоже было бы отчество Идибековна. А она вдруг Александровна.

Леся-Олеся

шерлоки блин :lol:

что ты. Такой детектив :lol: .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...