Маняшенька 3083 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 информацией не владею, может зря и обнадежила Аня, а в какой сад ходите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 информацией не владею, может зря и обнадежила Аня, а в какой сад ходите?в 34 попали, хотя стояли в 43. Мелкую буду в 36 записывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Вот кстати, меня прям задело. Неужели у нас настолько неблагополучный район, что открывать у нас нормальные магазины не выгодно? Зато на каждом шагу китайский ширпотреб по такой цене, что легче на такси доехать до Империала и купить там то что нужно. Я опять же имею в виду крупные сетевые магазины. Ни оного путного детского, ни одного магазина одежды, техники (эконом и метро не берем в расчет, вчера заходили, встройки нет вообще), компьютерной техники. Не говорю уже про нормальные рестораны, они всегда в основном в центре сосредоточены. Ни одной детской комнаты у вас юлмарт пункт выдачи в доме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ну Юлмарт ждать надо, а иногда нужно срочно. Вчера мужу пришлось за мышкой в Комп. мир ехать, что то он не вспомнил ничего ближе Детского на Юлмарте не очень выбор, вчера как раз шарилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Жалуюсь мужу, что на телефоне будильник не срабатывает. Он смеется, говорит, какие у тебя телефоны странные, ни на одном будильник не работает ))Я и правда не помню, как отключаю его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyaabr 712 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ездил тут в Эстонию на 3 дня. Одинокий папа с двумя мелкими детьми - страшная сила - Вообще-то при повторном проезде границы в течении месяца вы должны декларировать топливо в баке, но ладно, едьте.- У нас только по предварительному бронированию, но вы проходите.- У нас сегодня закрыто, но вы идите, смотрите.И так далее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyaabr 712 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Порадовала хозяка кемпинга. Звоню ей днем, говорю - "Сегодня вечером тоже к вам спать приедем".Она: - Ок, во сколько вас ждать?Я: - Ну, часиков в 7 вечера.Она: - Ладно, но меня уже не будет, я оставлю домик открытым, ключи на столе?Я: - Хорошо, но мне ведь вам заплатить еще надо за домик, а уеду я, наверное, рано.Она: - А вы деньги там же на стол положите, как уезжать будете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 гыгы, боялись что детки разнесут к черту все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyaabr 712 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Опять же, все эстонцы старались оптимизировать мои затраты! Примерно такой разговор происходил в любом месте, где надо покупать билеты:- Мне один взрослы и два детских / один семейный.- А детям сколько лет?- 5 и 4.А дальше вариации ответа:- 4 года - бесплатно, а вам лучше взять не семеный а взрослый и детский, будет на 2 евро дешевле.- Дети бесплатно, берите только взрослый.- Берите семеный, а не три отдельных, будет дешевле.И т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 У нас умерла наш друг - собака. Верой и правдой отслужила на цепи 8 лет. Умная и верная. Очень жалко, снова плачу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Одинокий папа с двумя мелкими детьми - страшная сила девчонки, берите на заметку: если че - надо мужиком прикинуться, и будет нам счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Одинокий папа с двумя мелкими детьми - страшная сила девчонки, берите на заметку: если че - надо мужиком прикинуться, и будет нам счастье хватит нам одной кончиты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.