Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Нюсенька, что строят на поле, напротив 48 дома по Рокоссам? Достали!!!! Боже мой, я скоро свихнусь, а это только начало :girl_cray2:

выше уже спрашивали :)

Нюся, может знаешь, около рокоссовского 48 будто котлован копать начали, что там планируется?

несколько девятиэтажных домов в продолжении Байкова. первая очередь застройки микрорайона третьего.

17cfd0fec44c.jpg

Девочки, может случайно кто-нибудь в курсе, что делают за домом Коммунальная 72 во дворе? Пока строят дом напротив, это получается Балтийская 8. А сегодня я смотрю, во дворе большую площадку бетоном заливают. Что это будет? (между домом Коммунальная 72 и Балтийская 8) Рядом с этой площадкой, тоже строение какое-то возводят, уже фундамент сделали.

парковка двухуровневая, а рядом ДКНС и КНС

вношу поправку про строение рядом - это Балтийская 8а

Блин блинский...Спасибо!!!! Помру от обструкции, еле стройку Николаевского пережила, а тут... :girl_cray3: Не дотерпеть мне до Михайловской(((

Объездная дальше поворота на родину метров на 300 и за заровенье идет.

аааа :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: куда за заровенье, не надо к нам никого, никаких объездных... не протолкнуться будет :(

аааа :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: куда за заровенье, не надо к нам никого, никаких объездных... не протолкнуться будет :(

народную карту яндекса открой там северный обход нарисован схематично: http://n.maps.yandex.ru/-/CVrYVP68

Интересно, только я так делаю генеральную уборку: начинаю сразу во всех комнатах? В результате сижу посреди бардака, и даже отдохнуть уйти некуда :lol:

Рапунцель

Да не было там уже ни кого вечером. Мы ездили на дачу (туда-обратно), пробка жуткая

Девочки,и смех и грех..я приклеилась к тюбику с суперклеем(терпеть его не могу).Пальцы прилипли.Чего делать-то блин...

Девочки,и смех и грех..я приклеилась к тюбику с суперклеем(терпеть его не могу).Пальцы прилипли.Чего делать-то блин...

ватку с жидкостью для снятия лака прижимай и натирай пострадавшие пальцы ))) всегда прилипаю и всегда так делаю)))

ватку с жидкостью для снятия лака прижимай и натирай))) всегда прилипаю и всегда так делаю)))

ха,как раз твой цветочек к ободку приклеивала.Спасибо,пойду отмачивать:)

А я вместе с кожей :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...