Нюся 26268 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Нюсенька, что строят на поле, напротив 48 дома по Рокоссам? Достали!!!! Боже мой, я скоро свихнусь, а это только начало выше уже спрашивали Нюся, может знаешь, около рокоссовского 48 будто котлован копать начали, что там планируется?несколько девятиэтажных домов в продолжении Байкова. первая очередь застройки микрорайона третьего. Девочки, может случайно кто-нибудь в курсе, что делают за домом Коммунальная 72 во дворе? Пока строят дом напротив, это получается Балтийская 8. А сегодня я смотрю, во дворе большую площадку бетоном заливают. Что это будет? (между домом Коммунальная 72 и Балтийская 8) Рядом с этой площадкой, тоже строение какое-то возводят, уже фундамент сделали.парковка двухуровневая, а рядом ДКНС и КНСвношу поправку про строение рядом - это Балтийская 8а Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Блин блинский...Спасибо!!!! Помру от обструкции, еле стройку Николаевского пережила, а тут... Не дотерпеть мне до Михайловской((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Объездная дальше поворота на родину метров на 300 и за заровенье идет.аааа :girl_cray2: куда за заровенье, не надо к нам никого, никаких объездных... не протолкнуться будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 аааа :girl_cray2: куда за заровенье, не надо к нам никого, никаких объездных... не протолкнуться будет народную карту яндекса открой там северный обход нарисован схематично: http://n.maps.yandex.ru/-/CVrYVP68 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Интересно, только я так делаю генеральную уборку: начинаю сразу во всех комнатах? В результате сижу посреди бардака, и даже отдохнуть уйти некуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Да не было там уже ни кого вечером. Мы ездили на дачу (туда-обратно), пробка жуткая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Девочки,и смех и грех..я приклеилась к тюбику с суперклеем(терпеть его не могу).Пальцы прилипли.Чего делать-то блин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Девочки,и смех и грех..я приклеилась к тюбику с суперклеем(терпеть его не могу).Пальцы прилипли.Чего делать-то блин...ватку с жидкостью для снятия лака прижимай и натирай пострадавшие пальцы ))) всегда прилипаю и всегда так делаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Девочки,и смех и грех..я приклеилась к тюбику с суперклеем(терпеть его не могу).Пальцы прилипли.Чего делать-то блин...ватку с жидкостью для снятия лака прижимай и натирай))) всегда прилипаю и всегда так делаю)))ха,как раз твой цветочек к ободку приклеивала.Спасибо,пойду отмачивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Я пилочкой клей отдирала :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 А я вместе с кожей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 А я вместе с кожей и я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.