Нюся 26268 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Вероника - с праздником! Расскажи нам черепаха:Панцирь – дом твой, иль рубаха?Если дом, то слишком мал,Где прихожая, где зал?Если всё-таки рубаха,Что ж ты ходишь как неряха.Сколько пыли, посмотри,Щёткой хоть её протри.Отвечает черепаха:- Каждый день дрожу от страха,От врагов житья мне нет,Панцирь - мой бронежилет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Вероника - с праздником! Расскажи нам черепаха:Панцирь – дом твой, иль рубаха?вода горячая теперь есть (ттт), моюсь регулярно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Мне тоже стих вспомнился про черепаху: МОНОЛОГ ЧЕРЕПАХИ,ВНОВЬ ПОСЕТИВШЕЙ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСАГРЯДКУ С САЛАТОМ,ХОТЯ ЕЙ УЖЕ ДАВНО БЫЛО ПОРАВКУШАТЬ ПОСЛЕОБЕДЕННЫЙ СОННА КЛУМБЕ СРЕДИ ГОЛУБЫХ НЕЗАБУДОК Растительная пища –Такая вкуснотища! Г. КружковТрамвай, 1991, №10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Вероника - с праздником! Расскажи нам черепаха:Панцирь – дом твой, иль рубаха?вода горячая теперь есть (ттт), моюсь регулярно видимо наша вода к вам ушла, у нас сегодня вообще ни какой нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 видимо наша вода к вам ушла, у нас сегодня вообще ни какой нет без объявления войны отключили, что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 у нас горячая еще была. а на двери объява вчера висела, что вырубят холодную "с 1 ночи до устранения аварии на 2014 год". я с них дивлюсь. безграмотные тьфу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Дамы, на Коммунальной 72 сейчас холодная появилась! Ловите момент Горячая уж больно жуткая, аж коричневая идёт. Видела вчера объявление на подъезде, вроде 23его в обед должны включить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 А как не есть фрукты-то вообще? Реакция такая то есть,то нет.Раз на раз не приходится Некоторые мои знакомые просто не едят фрукты - овощи ягоды едят, а фрукты только в компоте раз в месяц и всё хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Не знаю куда написать...У меня какая-то странная реакция на фрукты уже где-то год.Съем яблоко или грушу,начинает чесаться нёбо и чуть дальше.Потом это все распухает и я с трудом могу проглотить слюну.Ну а потом стоит покашлять и начинаю задыхаться(астма).Чего такое-то,не пойму.Посему такая реакция...было может у кого так?А шкурку очищаешь? В ней вся гадость, на которую может быть аллергия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 У меня какая-то странная реакция на фрукты уже где-то год.Съем яблоко или грушу,начинает чесаться нёбо и чуть дальше.Потом это все распухает и я с трудом могу проглотить слюну.Ну а потом стоит покашлять и начинаю задыхаться(астма).Чего такое-то,не пойму.Реакция такая то есть,то нет.Раз на раз не приходитсяВероятно, аллергия, но не на фрукты, а на те химикаты, которыми их опрыскивают. Если есть желание питаться фруктами - надо делать тест: ехать в деревню, брать яблоко от бабульки с ее огорода и смотреть. И в случае подтверждения этого предположения больше рыночно-магазинные фрукты не брать, покупать у конкретных хозяев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 кто-то нам волшебные фото в свадебном платье обещал у меня все ходы записаны © Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 кто-то нам волшебные фото в свадебном платье обещал у меня все ходы записаны ©она вроде говорила только через мой труп в августе когда накрасится и причешется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.