Тишка 2027 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 а так всегда думала, что только сырое молоко скисает в грозу. т.к. в деревне, например, кипяченое молоко в грозу не скисает. так что зависит не только от "натуральности", но от обработанности. а если пастеризованное скисло, так может оно уже на подходе было - вот-вот скиснет, а гроза ускорила этот процесс.но теперь обращу внимание на "крынку". надо купить его кстати, пушкиногорское не скисло. а я его как то "натуральным" считала.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Девочки, неужели каникулы? АААУ кого как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 А у нас Магнит во дворе открыли, специально для меня-лентяйки Долго думали-гадали что будет в новом построенном здании, но как и стоило ожидать-очередной супермаркет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Девочки, может случайно кто-нибудь в курсе, что делают за домом Коммунальная 72 во дворе? Пока строят дом напротив, это получается Балтийская 8. А сегодня я смотрю, во дворе большую площадку бетоном заливают. Что это будет? (между домом Коммунальная 72 и Балтийская 8) Рядом с этой площадкой, тоже строение какое-то возводят, уже фундамент сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Девочки, может случайно кто-нибудь в курсе, что делают за домом Коммунальная 72 во дворе? Пока строят дом напротив, это получается Балтийская 8. А сегодня я смотрю, во дворе большую площадку бетоном заливают. Что это будет? (между домом Коммунальная 72 и Балтийская 8) Рядом с этой площадкой, тоже строение какое-то возводят, уже фундамент сделали.парковка двухуровневая, а рядом ДКНС и КНС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Нюся, может знаешь, около рокоссовского 48 будто котлован копать начали, что там планируется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Нюся, может знаешь, около рокоссовского 48 будто котлован копать начали, что там планируется?несколько девятиэтажных домов в продолжении Байкова. первая очередь застройки микрорайона третьего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Нюся, может знаешь, около рокоссовского 48 будто котлован копать начали, что там планируется?несколько девятиэтажных домов в продолжении Байкова. первая очередь застройки микрорайона третьего.кто строит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 кто строит?еще никто, но земли вроде захвачены пиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Не знаю куда написать...У меня какая-то странная реакция на фрукты уже где-то год.Съем яблоко или грушу,начинает чесаться нёбо и чуть дальше.Потом это все распухает и я с трудом могу проглотить слюну.Ну а потом стоит покашлять и начинаю задыхаться(астма).Чего такое-то,не пойму.Посему такая реакция...было может у кого так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Не знаю куда написать...У меня какая-то странная реакция на фрукты уже где-то год.Съем яблоко или грушу,начинает чесаться нёбо и чуть дальше.Потом это все распухает и я с трудом могу проглотить слюну.Ну а потом стоит покашлять и начинаю задыхаться(астма).Чего такое-то,не пойму.Посему такая реакция...было может у кого так? а зачем вы едите фрукты, если знаете о такой реакции? и почему к врачу не обратились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 А как не есть фрукты-то вообще? Реакция такая то есть,то нет.Раз на раз не приходится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.