Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

а так всегда думала, что только сырое молоко скисает в грозу. т.к. в деревне, например, кипяченое молоко в грозу не скисает. так что зависит не только от "натуральности", но от обработанности. а если пастеризованное скисло, так может оно уже на подходе было - вот-вот скиснет, а гроза ускорила этот процесс.

но теперь обращу внимание на "крынку". надо купить его

кстати, пушкиногорское не скисло. а я его как то "натуральным" считала....

А у нас Магнит во дворе открыли, специально для меня-лентяйки :562108: Долго думали-гадали что будет в новом построенном здании, но как и стоило ожидать-очередной супермаркет :)

Девочки, может случайно кто-нибудь в курсе, что делают за домом Коммунальная 72 во дворе? Пока строят дом напротив, это получается Балтийская 8. А сегодня я смотрю, во дворе большую площадку бетоном заливают. Что это будет? (между домом Коммунальная 72 и Балтийская 8) Рядом с этой площадкой, тоже строение какое-то возводят, уже фундамент сделали.

Девочки, может случайно кто-нибудь в курсе, что делают за домом Коммунальная 72 во дворе? Пока строят дом напротив, это получается Балтийская 8. А сегодня я смотрю, во дворе большую площадку бетоном заливают. Что это будет? (между домом Коммунальная 72 и Балтийская 8) Рядом с этой площадкой, тоже строение какое-то возводят, уже фундамент сделали.

парковка двухуровневая, а рядом ДКНС и КНС

Нюся, может знаешь, около рокоссовского 48 будто котлован копать начали, что там планируется?

Нюся, может знаешь, около рокоссовского 48 будто котлован копать начали, что там планируется?

несколько девятиэтажных домов в продолжении Байкова. первая очередь застройки микрорайона третьего.

несколько девятиэтажных домов в продолжении Байкова. первая очередь застройки микрорайона третьего.

кто строит?

кто строит?

еще никто, но земли вроде захвачены пиком

Не знаю куда написать...

У меня какая-то странная реакция на фрукты уже где-то год.Съем яблоко или грушу,начинает чесаться нёбо и чуть дальше.Потом это все распухает и я с трудом могу проглотить слюну.Ну а потом стоит покашлять и начинаю задыхаться(астма).Чего такое-то,не пойму.Посему такая реакция...было может у кого так?

Не знаю куда написать...

У меня какая-то странная реакция на фрукты уже где-то год.Съем яблоко или грушу,начинает чесаться нёбо и чуть дальше.Потом это все распухает и я с трудом могу проглотить слюну.Ну а потом стоит покашлять и начинаю задыхаться(астма).Чего такое-то,не пойму.Посему такая реакция...было может у кого так?

а зачем вы едите фрукты, если знаете о такой реакции? и почему к врачу не обратились?

А как не есть фрукты-то вообще?

Реакция такая то есть,то нет.Раз на раз не приходится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...