Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения


Нашла.Спасибо:)

Насть,а ты скрин загрузила на форум через какой загрузчик?Я пыталась сегодня скинуть фото,но не поняла даже как...

 

Как же тяжело разбираться,после ай пада...как загружать фотки на форум

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нет, я загружаю напрямую

это как?Вот например хочу скинуть фото,а окошка нет как на ай паде,расширенная форма,или forkids тоже напряжно получается(
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Расширенная форма. Я так и с тел и с планш делаю

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А мне чтоб с тел надо на полную версию выходить,тогда окошко расширенная форма появляется.А так,просто ответить написано и все.В общем разбираться я еще чую долго буду...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оле, оле, оле, оле!!! Россия - Беларусь 2:1. Мы видели это :264302:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А мне чтоб с тел надо на полную версию выходить,тогда окошко расширенная форма появляется.А так,просто ответить написано и все.В общем разбираться я еще чую долго буду...

Я вообще с мобильной версией не дружу, не понимаю я ее. Хорошо что открывается она не часто

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оле, оле, оле, оле!!! Россия - Беларусь 2:1. Мы видели это :264302:

какие люди))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я вообще с мобильной версией не дружу, не понимаю я ее. Хорошо что открывается она не часто

у меня тоже везде на полной версии, не люблю обрезанную мобильную
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вопрос про грозу, суп и скисшее молоко не дают покоя мне.

Полезла в интернет читать и точно! Пишут, что в грозу часто скисают молоко и супы свежесваренные. И даже запечатанные молочные пакеты в холодильнике.Почему? Вот несколько версий:

- Высокоэнергичная звуковая волна бьет по молекулам Н2О, и в некоторых из них разрывается химическая связь между кислородом и водородом. Получается молекулярный водород Н2 и атомарный кислород. Водород очень летуч и быстро уходит из жидкости. Некоторые атомы кислорода объединяются друг с другом и образуют молекулы кислорода – О2, которые улетают из жидкости… Другие атомы кислорода объединяются с молекулами воды, образуя Н2О2 – перекись водорода. Именно ее кислый вкус мы и ощущаем в молоке.

- в грозу выделяется много озона (О3), который является мощным окислителем, что и может вызывать окисление разных неорганических и органических соединений.При окислении они или выделяют тепло, или непосредственно своим же окислением ускоряют работу молочно-кислых бактерий………

 

 

а как у вас? у меня не скисло в холодильнике. Пастеризованное.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.


×
×
  • Создать...