Atamanka 9703 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Не могу найти где это( Сейчас еще гляну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Настройки - основные - статистика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Нашла.СпасибоНасть,а ты скрин загрузила на форум через какой загрузчик?Я пыталась сегодня скинуть фото,но не поняла даже как... Как же тяжело разбираться,после ай пада...как загружать фотки на форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Нет, я загружаю напрямую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Нет, я загружаю напрямуюэто как?Вот например хочу скинуть фото,а окошка нет как на ай паде,расширенная форма,или forkids тоже напряжно получается( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Расширенная форма. Я так и с тел и с планш делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 А мне чтоб с тел надо на полную версию выходить,тогда окошко расширенная форма появляется.А так,просто ответить написано и все.В общем разбираться я еще чую долго буду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Оле, оле, оле, оле!!! Россия - Беларусь 2:1. Мы видели это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 А мне чтоб с тел надо на полную версию выходить,тогда окошко расширенная форма появляется.А так,просто ответить написано и все.В общем разбираться я еще чую долго буду...Я вообще с мобильной версией не дружу, не понимаю я ее. Хорошо что открывается она не часто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Оле, оле, оле, оле!!! Россия - Беларусь 2:1. Мы видели это какие люди)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Я вообще с мобильной версией не дружу, не понимаю я ее. Хорошо что открывается она не частоу меня тоже везде на полной версии, не люблю обрезанную мобильную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Вопрос про грозу, суп и скисшее молоко не дают покоя мне.Полезла в интернет читать и точно! Пишут, что в грозу часто скисают молоко и супы свежесваренные. И даже запечатанные молочные пакеты в холодильнике.Почему? Вот несколько версий:- Высокоэнергичная звуковая волна бьет по молекулам Н2О, и в некоторых из них разрывается химическая связь между кислородом и водородом. Получается молекулярный водород Н2 и атомарный кислород. Водород очень летуч и быстро уходит из жидкости. Некоторые атомы кислорода объединяются друг с другом и образуют молекулы кислорода – О2, которые улетают из жидкости… Другие атомы кислорода объединяются с молекулами воды, образуя Н2О2 – перекись водорода. Именно ее кислый вкус мы и ощущаем в молоке. - в грозу выделяется много озона (О3), который является мощным окислителем, что и может вызывать окисление разных неорганических и органических соединений.При окислении они или выделяют тепло, или непосредственно своим же окислением ускоряют работу молочно-кислых бактерий……… а как у вас? у меня не скисло в холодильнике. Пастеризованное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.