Russ 4084 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Таки 1 плюс есть в этой Кончите, сегодня заставил ребенка побриться, а то как баба Я таки спокойно к этому отншусь, они там от жиру бесятся уже. А начал он: Если еще кто вспомнит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 моя старшенькая проспала тоже долго, почти три часа. такое бывает у нас раз в полгодаРекорд по сну установил у меня средний сын. Однажды после пикника в лесу, где он двухлетка от души набегался. Он проспал 2 суток, просыпаясь пару раз в сутки на 10 мин чтобы поесть. И опять вырубался. Я реально испугалась но слава Богу, оказалось - это была всего лишь подзарядка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 один этот чего стоита ты как его по поиску искала? по какому слову?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Если ты весь не такой и предпочитаешь интимные отношения (о как толерантно я геев назвала ), то что мешает это делать в обычных брюках? Кстати, о кончитах и падении нравов. http://www.youtube.com/watch?v=AHWLVxg8MxA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 А ну не трогать Фредди! (((Он свою личную жизнь напоказ не выворачивал, и этот прикол только в одном клипе. подчеркиваю, что прикол, а не подмена и выдавание чего-то там за что-то там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 один этот чего стоита ты как его по поиску искала? по какому слову?)))это я в мужской красоте нашла, кажись ты и вкладывала ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 ааа)) я его мразиш искала,очень быстро нашелся )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 А сегодня день семьи. Поздравляю всех. Терпения, любви, взаимопонимания и всего самого хорошего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Оказывается, Энтони Хопкинс не только гениальный актер, но еще и очень талантливый композитор. "Слезы умиления и восторга самого автора не оставили равнодушным даже скептически настроенных людей. Почти все слушатели сравнивают услышанный вальс с произведениями Иоганна Штрауса. Забавно, что событие, сумевшее сегодня взбудоражить интернет, случилось почти три года назад в Вене. Концерт прошел в парке Пратер, где в свое время часто выступал король вальсов Иоганн Штраус. О том, что Хопкинс пишет музыку много десятков лет, знали лишь его близкие. Сам же артист боялся, что его сочинения недостойны внимания широкой публики. «На своем пианино я играю почти каждый день, если у меня есть время, – говорит сам актер. – Мне всегда нравилось импровизировать. Но я никогда не воспринимал ничего из этого всерьез. Да и музыкой я начал заниматься, не задумываясь о славе музыканта. Я просто получал и получаю удовольствие от этого. Стелла (актриса Стелла Арройяве – нынешняя супруга артиста), которая слушала мою игру на протяжении долгих лет, однажды спросила, почему я не хочу серьезно заняться написанием музыки. На тот момент многие мои партитуры лежали в шкафах по всему дому и собирали пыль». Однажды Хопкинс случайно увидел по телевизору выступление оркестра голландца Андре Рье, прозванного в музыкальных кругах «королем вальса». Именно выступление оркестра заставило Хопкинса задуматься, а после и осмелиться показать свое сочинение известному музыканту. Вскоре состоялся концерт-дебют артиста в статусе композитора. Спустя полгода после этого концерта вышел первый музыкальный альбом Энтони Хопкинса под названием Anthony Hopkins – Composer, в который вошли 9 треков. В списке композиций, кроме вальса, имеются аранжировка саундтреков к фильмам «Вихрь» и «Август», написанная самим Хопкинсом, и ария «Стелла», посвященная любимой жене. Свои первые шаги в мире музыки легендарный артист начал семьдесят лет назад. Когда-то 6-летний Энтони увлекся музыкой, а, став постарше, нашел в отцовской библиотеке самоучитель по оркестровке и написал свои первые композиции. Так наброски Хопкинса-подростка стали основой произведений, записанных на диске. «Я много лет мечтал, чтобы мои идеи и кусочки мелодий когда-нибудь прозвучали в исполнении симфонического оркестра, – вспоминал Хопкинс. – Сегодня, когда я вижу, что моя мечта претворена в жизнь, я стал самым счастливым и очень дорожу этим фактом». Напомним, что свое первое образование Энтони получил в Уэльском королевском колледже музыки и драмы, и оно было музыкальным. И лишь отслужив в армии, продолжил учебу в Королевской академии драматических искусств. Кстати, кроме музыкального таланта, Хопкинс обладает и способностями к живописи. К примеру, одна из его картин, написанная маслом, была продана за 6,4 тыс. долларов." На видео вальс, который он впервые представил широкой публике. http://www.youtube.com/watch?v=1LGVGekPSzo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Какое же все красивое: и вальс, и этот прекрасный старинный зал с люстрами, и старенький "людоед" Хопкинс (столь же добрый и милый в жизни как ужасен его персонаж на экране), и музыканты и вообще все собравшиеся там люди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 У меня ко всем такой вопрос. Помыла я значит окна, гульки гадят на подоконник постоянно. Хочу что-то придумать, чтобы их отпугивать. Сейчас пока повесила обычный прозрачный пакетик, зажала его между дверцой и подоконником, он вроде мотыляется и они не так часто садятся, но все равно садятся. Может есть у кого свежие мысли, что сделать, чтобы они не садились и не пачкали мне окна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 О, какой же аромат льется к нам в окна сейчас! А птички как поют по вечерам!Жаль, что ненадолго, кран уже стоит, скоро последний простор застроят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.