Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 «выступающие вместе за толерантность и против дискриминации»".А бородатых женщин часто дискриминируют? я тоже хотела спросить ) или может мужиков в платьях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 У этого существа был такой сценический образ, и я не осуждаю тех, кто за него голосовал. интересно, а есть вообще границы-то какие-то толерантности и тп, где заканчивается "сценический образ" и начинается извращение? даже уже боюсь представить до чего додумаются следующий конкурсанты.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Наткнулась)) Вот откуда ноги борода растут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Насчет злая, не знаю, возможно, что и да. По крайней мере, точно не добренькая. И, вообще, про меня мой любимый анекдот. Уже, вроде рассказывала, повторюсь.Маленькая девочка сидит в песочнице и с остервенением рвет игрушечного мишку. Мужчина проходит мимо-Девочка, ты что же совсем зверюшек не любишь?Девочка поднимает тяжелый взгляд-Да я и людей-то не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Вообще странно,что это существо выпустили на телевидение,чтоб на него смотрели.Это по моему не нормально.Так и закладывают в людей,что это норма в поведении.Кому-то песня понравилась,значит нормально,что ее поет транс.Потом и будут так считать в массах ,что это нормально.Позор!!!Я своих детей бы и близко не подпустила к телевизору....нам что хотят вбить в голову,что это нормально и так должно быть??? Это болезнь их общества,пусть считают что это нормально.А для меня вообще унизительно,что мы лицезрели ОНОе по телевизору. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Контакт сегодня как только Кончиту не склоняет) Про Галустяна улыбнуло:Предсказание от Миши Галустяна никто не понял вовремя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 И продолжение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 и далее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 У этого существа был такой сценический образ, и я не осуждаю тех, кто за него голосовал.интересно, а есть вообще границы-то какие-то толерантности и тп, где заканчивается "сценический образ" и начинается извращение?даже уже боюсь представить до чего додумаются следующий конкурсанты..Членами обвешаются или голыми будут выступать. Границы дозволенного стираются постепенно. А потом и трахаться совокупляться на сцене начнут, ну а что надо же быть толерантными, это такое самовыражение. Еще и первое место займут - попробуй-ка петь во время энтого дела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 муж второй день отходит от увиденного, сказал - все, миру пришел кончита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Членами обвешаются или голыми будут выступать. Олесь, ты практически мои мысли прочитала )) я вот тоже подумала, если кто-то резиновую письку ко лбу прилепит- это тоже будет "сценический образ"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Членами обвешаются или голыми будут выступать. Олесь, ты практически мои мысли прочитала )) я вот тоже подумала, если кто-то резиновую письку ко лбу прилепит- это тоже будет "сценический образ"?единорога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.