Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Да ладно, как будто бы посмотрев Евровидение наши мальчики захотят ходить в платьях или девочки захотят отрастить бороды.)) так уже многие ходят так, что не поймешь где девочка где мальчик.. а когда-то наверно тоже было в диковинку и казалось, что в массы это никогда не пойдет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 А добрый, чувствительный и т.д. сначала признает право на существование таких, потом, разрешит пропаганду (оно же одиноко, жалко его). А что потом? А правда что потом? Кончит станет намного больше? Они захватят власть? Не думаю. Я склонна считать транссексуализм и гомосексуализм скорее болезнью, генетическим сбоем. Возможно, в связи с большим числом мутаций в человеческих генотипах, экологией, излучением, радиацией и т.д. таких людей действительно становится больше, ну и еще они просто больше не скрываются по углам, а открыто заявляют о своей ориентации. Но я не думаю, что даже пропаганда нормальности этого сильно повлияет на детей, у которых к этому склонности нет. Вот если не хочется мне лапать женщин, то и не захочется, даже если рядом парочка девушек будет целоваться. Так же и с мальчиками. Конечно, это неправильно, что они устраивают парады и шествия, это я осуждаю, не стоит устраивать парад, чтобы сообщить о своих сексуальных пристрастиях. Но выступать на сцене в таком виде - это немного другое, что-то типа художественного образа, расчет на эпатаж, на то, чтобы запомниться. Ведь по улице она скорее всего так не ходит. Ну и если просто геи есть среди других людей и они мирно живут парочками, то мне до этого дела нет, это их выбор. В мире и так хватает зла и горя, чтобы еще множить его, нападая на мирных геев. То что раньше их уголовно наказывали, подвергали химической кастрации - это тоже неправильно и очень жестоко. Что я осуждаю непримиримо, так это педофилию. Вот эта тенденция в западном обществе насчет раннего сексуального просвещения детей и защиты их сексуальных прав меня напрягает. Несовершеннолетние должны быть защищены от любых посягательств взрослых, детство должно быть без этого, учить нужно другому, хорошему, доброму и светлому. А взрослые совершеннолетние могут делать свой выбор сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 К вопросу о доброте и толерантности. Я очень горжусь своим сыном, который пару лет назад собственноручно заставил одного придурка снять георгиевские ленточки, использованные вместо шнурков. А мог толерантно промолчать. Он же (тот придурок) других не заставляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Толстый Лори, в том-то и дело, что это не сценический образ. эта дама (мужик) такая всегда, ходит так в магазин, встречается с друзьями, и гуляет в парке. я согласна с тем, что некоторые люди чувствуют себя не комфортно в своем теле, делают операции и живут себе дальше. меня такие люди не трогают, максимум - это жалость, что человеку, чтобы найти себя, надо было пройти через многое. но когда вот данный человек мне физически противен. почему мужская борода на лице женщины вызывает такой восторг у европейцев? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Мне показалось из ролика, что раньше это был типа просто мальчик, и только к евровиденью он так накрасил глаза и стал ходить в платье. Ну даже если всегда так ходит, и ему это сходит с рук, то это его дело. Значит, просто любит повышенное внимание к себе и его это не утомляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga N 202 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Не кидайтесь помидорами, но мне, если закрыть глаза, то очень понравилась песня той бородатой. Очень так эмоционально и сильно было. Мне неважно из какой шарманки раздается музыка, лишь бы ушам нравилось.Девочки наши молодцы, старались, но песня у них была слабее по эмоциональному посылу (личное мнение, не навязываю). Если не рассматривать политическую сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Не кидайтесь помидорами, но мне, если закрыть глаза, то очень понравилась песня той бородатой. Очень так эмоционально и сильно было. Мне неважно из какой шарманки раздается музыка, лишь бы ушам нравилось.А если бы эту песню спела просто миловидная девушка или симпатичный юноша, понравилась бы она Вам меньше? Думаю, вряд ли. И поэтому все и удивляются: зачем нужна была борода молодому человеку в платье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 хм. видимо я была не права. из статьи в интернете: "На официальном сайте исполнителя подчёркивается разделение между артисткой Кончитой Вурст и частным лицом Томом Нойвиртом: на web-странице говорится, что это два самостоятельных человека с собственными судьбами, но «работающие в слаженной команде» и «выступающие вместе за толерантность и против дискриминации»". т.е. это как Верка Сердючка, но уже не смешная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Вот и я о том же. Если песня хороша, нафига тебе платье и борода одновременно? Если песня фуфло, то почему фуфло, исполненное в платье и с бородой, вызывает такой восторг? Если на этом конкурсе просто хорошей песни мало, а к ней обязательно надо приделать платье с бородой, или хвост, или рога, иои, даже коньки со скрипкой и балерину в рояле, то закономерный вопрос. Почему это называется Конкурс песни, а не конкурс фриков оригинального жанра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 «выступающие вместе за толерантность и против дискриминации»".А бородатых женщин часто дискриминируют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 «выступающие вместе за толерантность и против дискриминации»".А бородатых женщин часто дискриминируют? Да! Вот сейчас до 21 работаю, а потом сразу дискриминировать бородатых женщин отправлюсь! Кто со мной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Вот и я о том же. Если песня хороша, нафига тебе платье и борода одновременно? Если песня фуфло, то почему фуфло, исполненное в платье и с бородой, вызывает такой восторг? Если на этом конкурсе просто хорошей песни мало, а к ней обязательно надо приделать платье с бородой, или хвост, или рога, иои, даже коньки со скрипкой и балерину в рояле, то закономерный вопрос. Почему это называется Конкурс песни, а не конкурс фриков оригинального жанра?Скажем так, песня неплоха, она бы и без бороды (слушать с закрытыми глазами) вошла бы в первую пятерку, наверное. А с бородой стала первой.) Ни таланта, ни суперголоса у Кончиты нет, берет чем может. Конкурс песни называется по-старинке, по сути часто оказывается конкурсом фриков, поэтому и оправдана тут борода. Настоящие хиты на евровидении бывают редко. Я вот после Рыбака, который тогда из каждого утюга звучал, и не помню больше хитов. Хотя нет - наши бабушки в прошлом году.)«выступающие вместе за толерантность и против дискриминации»".А бородатых женщин часто дискриминируют? Да! Вот сейчас до 21 работаю, а потом сразу дискриминировать бородатых женщин отправлюсь! Кто со мной? Злая ты, Ириш. )) У нас в городе много армянок живут с естественной растительностью на лице.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.