ири 39213 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Первый раз послали ребенка в ларек, рядом с домом, за хлебом, принесла, и была такая гордая собой Всем бабушкам позвонила, рассказала, а мы потом по шапке получили от моей мамы, что ребенка одного отпустили У нас Оля три раза ходила в магазин во дворе. Сегодня купила молоко, хлеб и сахар. Очень гордая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Не видать на победы походу пьессы, выигрывает мужик в платье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Да женщина с бородой или мужчина в платье победил (а), все пошла спать намажусь питательным кремом вдруг борода вырастет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Да женщина с бородой или мужчина в платье победил (а), все пошла спать намажусь питательным кремом вдруг борода вырастеттак им и надо, сами виноваты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Вот она культура тухлой европы) Выигрывают бородатые бабы с беспонтовыми песнями... Фу - фу - фу, больше ничего в голову не приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 После ваших однозначно отрицательных высказываний даже неловко как то писать, что мы с дочкой смотрели Евровидение и нам это существо - Кончита - понравилось, и даже песня пусть и не суперхит, но на фоне остальных песен смотрелась неплохо. Я ее (его) не воспринимаю как девушку или юношу, скорее как инопланетянина, но слезы вроде были искренними и улыбка тоже. Дочка сказала, что когда оно плакало, ей захотелось его обнять. Хрупкое глазастое бородатое существо, у меня не вызывает никакой брезгливости и отторжения. Я слишком толерантна, да?))) Считаю победу существа вполне заслуженной, хотя мне больше всех понравились греки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 После ваших однозначно отрицательных высказываний даже неловко как то писать, что мы с дочкой смотрели Евровидение и нам это существо - Кончита - понравилось, и даже песня пусть и не суперхит, но на фоне остальных песен смотрелась неплохо. Я ее (его) не воспринимаю как девушку или юношу, скорее как инопланетянина, но слезы вроде были искренними и улыбка тоже. Дочка сказала, что когда оно плакало, ей захотелось его обнять. Хрупкое глазастое бородатое существо, у меня не вызывает никакой брезгливости и отторжения. Я слишком толерантна, да?))) Считаю победу существа вполне заслуженной, хотя мне больше всех понравились греки.мы к существу претензий не имеем, имеем их к европейскому обществу, которое допускает и пропагандирует появление таких существ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 для меня Евровиденье - это скрытая пропаганда гомосексуализма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Нн иначе как это был результат “позитивной дискриминации“. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Нн иначе как это был результат “позитивной дискриминации“.Это были санкции против России Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Да женщина с бородой или мужчина в платье победил (а), все пошла спать намажусь питательным кремом вдруг борода вырастетбуэ... испуганная толерантность готова отдать победу любому придурку, лишь бы демократическое общество не закричало "расисты/гомофобы/сукинетолерантные" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 а я чет не понимаю, если это транс, то он/она должно жрать тоннами женские гормоны, которые должны подавлять это оволосение. вон кожа лица, весь облик, фигура женственные, а борода так и прет. нестыковочка какая-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.