Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Первый раз послали ребенка в ларек, рядом с домом, за хлебом, принесла, и была такая гордая собой :)

Всем бабушкам позвонила, рассказала, а мы потом по шапке получили от моей мамы, что ребенка одного отпустили :girl_sigh:

У нас Оля три раза ходила в магазин во дворе. Сегодня купила молоко, хлеб и сахар. Очень гордая.

<Александра>

Не видать на победы походу пьессы, выигрывает мужик в платье

<Александра>

Да женщина с бородой или мужчина в платье победил (а), все пошла спать намажусь питательным кремом вдруг борода вырастет

Да женщина с бородой или мужчина в платье победил (а), все пошла спать намажусь питательным кремом вдруг борода вырастет

так им и надо, сами виноваты :lol:

Вот она культура тухлой европы) Выигрывают бородатые бабы с беспонтовыми песнями... Фу - фу - фу, больше ничего в голову не приходит.

Толстый Лори

После ваших однозначно отрицательных высказываний даже неловко как то писать, что мы с дочкой смотрели Евровидение и нам это существо - Кончита - понравилось, и даже песня пусть и не суперхит, но на фоне остальных песен смотрелась неплохо. Я ее (его) не воспринимаю как девушку или юношу, скорее как инопланетянина, но слезы вроде были искренними и улыбка тоже. Дочка сказала, что когда оно плакало, ей захотелось его обнять. Хрупкое глазастое бородатое существо, у меня не вызывает никакой брезгливости и отторжения. Я слишком толерантна, да?))) Считаю победу существа вполне заслуженной, хотя мне больше всех понравились греки.

После ваших однозначно отрицательных высказываний даже неловко как то писать, что мы с дочкой смотрели Евровидение и нам это существо - Кончита - понравилось, и даже песня пусть и не суперхит, но на фоне остальных песен смотрелась неплохо. Я ее (его) не воспринимаю как девушку или юношу, скорее как инопланетянина, но слезы вроде были искренними и улыбка тоже. Дочка сказала, что когда оно плакало, ей захотелось его обнять. Хрупкое глазастое бородатое существо, у меня не вызывает никакой брезгливости и отторжения. Я слишком толерантна, да?))) Считаю победу существа вполне заслуженной, хотя мне больше всех понравились греки.

мы к существу претензий не имеем, имеем их к европейскому обществу, которое допускает и пропагандирует появление таких существ :girl_sigh:

для меня Евровиденье - это скрытая пропаганда гомосексуализма.

Нн иначе как это был результат “позитивной дискриминации“.

Нн иначе как это был результат “позитивной дискриминации“.

Это были санкции против России :lol:

буэ... испуганная толерантность готова отдать победу любому придурку, лишь бы демократическое общество не закричало "расисты/гомофобы/сукинетолерантные"

а я чет не понимаю, если это транс, то он/она должно жрать тоннами женские гормоны, которые должны подавлять это оволосение. вон кожа лица, весь облик, фигура женственные, а борода так и прет. нестыковочка какая-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...