Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Интересное существо, правда? Насколько я поняла, у нее и фамилия говорящая, что-то типа Вюрст (сосиска). Клевенькое такое сочетание: Кончита Вюрст.))) Мы с дочкой тоже смотрели и решили, что оно больше похоже на девочку несмотря на бороду.)))

ага, имя прикольное)) но если что, это мальчик)) фу пидераст странный человек...

Не могу найти тему про Евровидение..Сейчас чисто случайно переключила на 2 канал, а там такое чудо :blink: Какая то Кончита из Австрии (прошла в финал кстати). Жесть!!!

SLwEWfT9.jpg

Не, нам такое не переплюнуть. Даже выставить некого против этого нечто.

Не могу найти тему про Евровидение..Сейчас чисто случайно переключила на 2 канал, а там такое чудо :blink: Какая то Кончита из Австрии (прошла в финал кстати). Жесть!!!

SLwEWfT9.jpg

а голубая луна? :lol:

может я не права, но не понимаю за фига нам принимать участие в этом евровидениии если там такие гадости.....еще люди так переживают из-за этого, как бы победить и т.п. конкурс то отстойный ...гейровидение тьфу!

SLwEWfT9.jpg

кошмар какой, вот она - Толерантность во всей красе!

фу, гадость какая

SLwEWfT9.jpg

да уж, татушки уже выстарились, моисеев разваливается, если только дуэт киркорова с вечно юным леонтьевым забацать

Шура-то зубки вставил? нет? тоже еще то чудушко было

Думаете победит это существо? Сам то прикольный фрик, а песня то средненькая, не то чтобы хит.

Вообще пугает, что подобного рода создания выползают на сцену, тем более в таких популярных шоу, как Евровидение. О времена, о нравы :blink:

Леся-Олеся
http://life.pravda.com.ua/columns/2014/05/8/167310/ не со всем согласна, но здравое зерно есть...

По Евроньюсу все восхищаются Австрией и прочат ей победу (не знаю, какой смайлик поставить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...