php 7654 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Интересное существо, правда? Насколько я поняла, у нее и фамилия говорящая, что-то типа Вюрст (сосиска). Клевенькое такое сочетание: Кончита Вюрст.))) Мы с дочкой тоже смотрели и решили, что оно больше похоже на девочку несмотря на бороду.)))ага, имя прикольное)) но если что, это мальчик)) фу пидераст странный человек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Когда финал будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Когда финал будет?в субботу в 23:00 по Россия 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Не могу найти тему про Евровидение..Сейчас чисто случайно переключила на 2 канал, а там такое чудо Какая то Кончита из Австрии (прошла в финал кстати). Жесть!!!Не, нам такое не переплюнуть. Даже выставить некого против этого нечто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Не могу найти тему про Евровидение..Сейчас чисто случайно переключила на 2 канал, а там такое чудо Какая то Кончита из Австрии (прошла в финал кстати). Жесть!!!Не, нам такое не переплюнуть. Даже выставить некого против этого нечто.а голубая луна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 может я не права, но не понимаю за фига нам принимать участие в этом евровидениии если там такие гадости.....еще люди так переживают из-за этого, как бы победить и т.п. конкурс то отстойный ...гейровидение тьфу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 Не могу найти тему про Евровидение..Сейчас чисто случайно переключила на 2 канал, а там такое чудо Какая то Кончита из Австрии (прошла в финал кстати). Жесть!!!кошмар какой, вот она - Толерантность во всей красе!фу, гадость какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 Не могу найти тему про Евровидение..Сейчас чисто случайно переключила на 2 канал, а там такое чудо Какая то Кончита из Австрии (прошла в финал кстати). Жесть!!!Не, нам такое не переплюнуть. Даже выставить некого против этого нечто.да уж, татушки уже выстарились, моисеев разваливается, если только дуэт киркорова с вечно юным леонтьевым забацатьШура-то зубки вставил? нет? тоже еще то чудушко было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 Думаете победит это существо? Сам то прикольный фрик, а песня то средненькая, не то чтобы хит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 Вообще пугает, что подобного рода создания выползают на сцену, тем более в таких популярных шоу, как Евровидение. О времена, о нравы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 http://life.pravda.com.ua/columns/2014/05/8/167310/ не со всем согласна, но здравое зерно есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 По Евроньюсу все восхищаются Австрией и прочат ей победу (не знаю, какой смайлик поставить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.