<Александра> 12577 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Кучерявая дверь скорее всего бронированная. Позвоните в нашу Псковскую компанию 9 ка псков и узнайте примерный ценник даже с доставкой в остров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Позвоню завтра.Да,получается 84 тыс.с установкой телефончика в квартиру... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 мы на 50 кв сдавали 1600 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Мы на 45 квартир сдавали по 3000 с квартиры, но у нас подороже, так как дверь с видеофоном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Чего-то я тогда не догоняю,почему у нас по 7 тыс....(это сосед предложил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 потому что у вас квартир всего 12, есть стоимость двери с трубкой, она делится на количество кв, чем кв больше, тем дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Где-то говорили про карту "Лига Достижений".Выдается бесплатно до 1 июня.Заявку оставить можно вот тут www.pskfond.ru а в группе,можно смотреть какие есть акции и скидки по карте http://vk.com/ligadostigeniy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Люди,сколько сейчас стоит дверь в подьезд установить с домофоном?А то у нас собрались собирать по 7 тыс.с квартиры.Это нормально?Очень дорого. Дверь стоит 7000. Мы в Питере платили 150 или 300р за установку и 0 за обслуживание, и теперь отказались вообще им пользоваться за 150р в месяц. не понимаем за что платить так много. Теоретически мы сами себе можем провести домофон и пользоваться. Очень нахальная фирма у нас, отказываемся, заявления пишем, а они нам присылать квитанции через некоторое время начинают снова и судом угрожать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Встречала сегодня своего ненаглядного в нашем аэропорту.Забавно ) Я первый раз в таком. Была 2 года назад в своем родном городе в Казахстане, там аэропорт еще меньше, но все привычные пути соблюдены, потому что аэропорт международный. А у нас в Пскове из самолета люди по улице идут и в здание даже не заходят, через ворота сбоку выходят. Ну и на том спасибо! Зато 2 часа и дома!И билет я вчера купила всего за 2850 р на озоне. Был последний по этому тарифу, остальные 4700.В самолете человек 20-25 прилетело. Вобщем, желаю процветания нашей Псковавиа! Чтоб летало все безопасно и регулярно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Не могу найти тему про Евровидение..Сейчас чисто случайно переключила на 2 канал, а там такое чудо Какая то Кончита из Австрии (прошла в финал кстати). Жесть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Не могу найти тему про Евровидение..Сейчас чисто случайно переключила на 2 канал, а там такое чудо Какая то Кончита из Австрии (прошла в финал кстати). Жесть!!!зато будет над чем над кем поржать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Интересное существо, правда? Насколько я поняла, у нее и фамилия говорящая, что-то типа Вюрст (сосиска). Клевенькое такое сочетание: Кончита Вюрст.))) Мы с дочкой тоже смотрели и решили, что оно больше похоже на девочку несмотря на бороду.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.