Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 2. Исключить новости этих групп из ленты. Когда что-то понадобится купить - можно зайти конкретно в группу и просмотреть альбомы.Вот так я и сделала, порылась и нашла такую функцию в новостях Я не претендую на то что я супер-граммотна, не в коем случае. Но писать публично(в своих статусах и статусах моей группы) мне стыдно писать с ошибками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2014 2. Исключить новости этих групп из ленты. Когда что-то понадобится купить - можно зайти конкретно в группу и просмотреть альбомы.Вот это супер совет, так и делаю - иначе капец всем финансам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Ири позеленела. Что модерируем? Кулинарию, наверное Кто ещё тут за праздники позеленел? Не успеваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Ири позеленела. Что модерируем? Кулинарию, наверное Кто ещё тут за праздники позеленел? Не успеваю А что значит позеленела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Ири позеленела. Что модерируем? Кулинарию, наверное Кто ещё тут за праздники позеленел? Не успеваю А что значит позеленела? модератором наверное стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Мне казалось она была им. А нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 посмотрела список модераторов. еще и elefantti стала.Поздравляю, девочки, с новым статусом на нашем форуме!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 посмотрела список модераторов. еще и elefantti стала. Ой,Наташенька,поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 И ири смотрю теперь модератор! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Ири позеленела. Что модерируем?Кулинарию, наверное Кто ещё тут за праздники позеленел? Не успеваю А как ты догадалась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Ири,поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Спасибо, пока осваиваюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.