Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 пыль это конечно отдельная тема.. она меня раздражает еще больше ) но по крайней мере с закрытым не теряется ничего.. а то иной раз ищешь-ищешь, а потом через неделю во время генеральной уборки под диваном обнаружишь ) мы так мужа паспорт искали, думали уже придется новый делать.. когда только все поотодвигали- нашли На прошлой неделе кровать нашу отодвинули, а там только что змеи не живут В щелочки в 2 миллиметра набилось.у нас сейчас матрас прямо на полу лежит, так что и 2 миллиметров нет )) может ну ее эту кровать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 У нас вся эта радость скопилась в щели примерно в 1-1,5 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 наверно лучше наоборот тогда, боольшую щель ) чтобы все видно и можно легко убирать, вот у Дани такая очень удобно убирать под ней. четыре ящика еще влезает, но когда надо выкатываю и готово. но взрослую хотела с встроенными ящиками, и там как раз наверняка будет щель.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 У нас кровить с ящиками. Так из щели под ящиками все и вытащено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 еще бывает в тумбочках что-то выпадает из ящиков сзади и падает вниз, под нижний ящик- тоже та еще черная дыра )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Ну просто Нарния Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 божы, тепло пришло. а некоторые не заметили похоже. детишки некоторые в комбезах,шапках серьезных... вчера вот девочке спустя полчаса только разрешили снять перчатки (ребенок 4 лет примерно)сегодня вообще кто в лес, кто по дрова... куртка, шапка, шарф... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Особенно радуют взрослые чуть ли не в шортах, радостно ведущие малыша в теплой куртке и шапке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 о, меня это всегда удивляло, сам раздетый, а ребенок как на северный полюс одет!кстати, что на ноги обувать, если в кросах жарко детю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 о, меня это всегда удивляло, сам раздетый, а ребенок как на северный полюс одет!кстати, что на ноги обувать, если в кросах жарко детю?сандали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 погода-прелесть,сегодня была в туфлях ужарилась,достать бы сандали,так ведь еще холодно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 У меня на вешалке в коридоре ппц что творилось. Вечером убрала(недалеко, в шкаф) теплые куртки. Обувь отнесла на балкон, просто поставила, незапаковывая. Шапки/шарфы (у меня там зимние еще лежали) все убрала в пакет, оставила тонкие 2 шт детские. Достала сумочку поярче.Не могу я в том бардаке, который был, жить. Холодно будет-достану что надо. А пока поживу в лете и в порядке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.