php 7654 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Ничего спиливать не надо) Все деревья нам нужны) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Мне некогда сидеть на скамейкахпод липами и ходить неприятно. ходишь, прилипаешь... . Да и клен - няшечкаОля, как неожиданно от тебя- няшечка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Договорились, сажаем клены. У них еще осенью листья такие красивые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Не знаю, куда писать. То ли пожаловаться, то ли порадоваться. Напишу сюда. Делали уборку. Из под кровати у моей в общем довольно аккуратной девицы вымели следующее Радует. Т.к. у сына много лет так выглядела вся комната. И еще. Наконец-то убрали зимнюю обувь.Пы.Сы. У нас живут сороконожки (осенне-весеннюю пока не убирали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 А я в детстве мусор, огрызки и т.д. в карманы складывала. Во мама радовалась, когда стирала До сих пор иногда складываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Я тоже зимнюю обувь убрала- вынесла единственные сапоги в помойку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 А я в детстве мусор, огрызки и т.д. в карманы складывала. Во мама радовалась, когда стирала До сих пор иногда складываюИ я до сих пор )))В домашних платьях/штанах в левом кармане у меня мусор, в правом - телефон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Не знаю, куда писать. То ли пожаловаться, то ли порадоваться. Напишу сюда.Делали уборку. Из под кровати у моей в общем довольно аккуратной девицы вымели следующее похоже, Оля - белка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 похоже, Оля - белка.Очень запасливая трудолюбивая белка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Не знаю, куда писать. То ли пожаловаться, то ли порадоваться. Напишу сюда.Делали уборку. Из под кровати у моей в общем довольно аккуратной девицы вымели следующеея бы не переживала. я из-за дивана максима в основном огрызки и фантики выметаю. Типа хрустит вечером за книжкой, а идти мусор выкидывать потом лень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 меня вообще раздражают эти полости под мебелью ) вечно что-то туда закатывается/заваливается.. когда мы на диване спали тоже периодически из-под него выгребала всякое добро )) теперь спим на матраса (на полу), у ребенка кровать в открытым низом вообще (себе хочу потом с полностью закрытым), и таких проблем больше нет! в комнате по крайней мере )) диван переехал в гостиную, так что теперь там выгребаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 (себе хочу потом с полностью закрытым), и таких проблем больше нет! в комнате по крайней мере ))И под полностью закрытым низом пыль скапливается. На прошлой неделе кровать нашу отодвинули, а там только что змеи не живут В щелочки в 2 миллиметра набилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.