ири 39213 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Сижу работаю эх ты) а я делаю то, что ты делала после прошлой смены вечером)Пиво что ли пьешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Сижу работаю эх ты) а я делаю то, что ты делала после прошлой смены вечером)Пиво что ли пьешь?ага, с рыбкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Я вообще не ожидала от Макса такой реакции. Он всегда такой сдержанный, немногословный. А тут так растрогался))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Зареванные мордашки, дрожащие голоса, обнимашки тоненькими ручками с потными от волнения ладошками.... и слова такие типа "дядя Макс вы такой добрый" "вы научили меня чувствовать музыку" - тут любой не выдержит, чо уж там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Такие 3 ангелочка девочки так пели, у на взрослые так не могут. Молодцы девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Есть у нас в городе какая-то горячая линия, куда можно сообщить о безхозном авто? Во дворе уже второй месяц стоит чуть покоцаная машина. есть ощущение, что ее стащили покататься, по пути стукнули и кинули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 для начала можно 02 поделиться своими подозрениями, так если что подскажут., куда перезвонить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 От тополей одна грязища, все бы повырубала нафиг, липы бы на их место понасаживала. А вот другие деревья жалко можно подумать, от липы грязи нет. Ты пробовала садиться на скамейку, которая стоит под липой? ну блииииииииииии, всем все не так. Мне некогда сидеть на скамейках, у меня нет машины, и вообще, мне очень нравятся липыХотя согласна еще на клены и каштаны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 для начала можно 02 поделиться своими подозрениями, так если что подскажут., куда перезвонитьСпасибо)) не хотела звонить 02, т.к. там как обычно начнут пинать позвоните туда, а потом туда и еще вот туда...Думала может кто-то знает прямой телефонОт тополей одна грязища, все бы повырубала нафиг, липы бы на их место понасаживала. А вот другие деревья жалко можно подумать, от липы грязи нет. Ты пробовала садиться на скамейку, которая стоит под липой? ну блииииииииииии, всем все не так. Мне некогда сидеть на скамейках, у меня нет машины, и вообще, мне очень нравятся липыХотя согласна еще на клены и каштаны На лавочку можно постелить пакетик и сесть, а от тополей я задыхаюсь(( так что тоже спилила бы их под самый корешок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Мне некогда сидеть на скамейкахпод липами и ходить неприятно. ходишь, прилипаешь... Да и визуально - дерево как дерево. Вот каштан - это да, у него листья красивые и цветет - загляденье. Да и клен - няшечка, самая красивая золотая осень именно в кленовой аллее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 ой, а мне так липы нравятся! какой аромат, когда они цветут!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 У меня в Таллине рядом с домом каштановая аллея. Ух, осенью в ветреную погоду многие получают колючими каштанами по кумполу - и люди, и машины )) Но выглядят очень красиво, конечно. Хотя мои фавориты - хвойные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.