Нюся 26268 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Нюся, а я? А то уборку делать надо, не помно где.начни с девятиэтажек за китайской стеной, двигайся в сторону Афалинны)) Гы, 45 дом - движущийся объект, это панцирь :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Нюся, а я? А то уборку делать надо, не помно где.начни с девятиэтажек за китайской стеной, двигайся в сторону Афалинны)) Гы, 45 дом - движущийся объект, это панцирь :-) О! Так Вероника нас к себе в гости пригласила? Вот как приедем, как начнем у нее жить - фиг выгонит потом. И доказательство в письменном виде есть, что сама звала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Кто как проводит пятничный вечер?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Кто как проводит пятничный вечер?)Сижу работаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Кто как проводит пятничный вечер?)Сижу работаю эх ты) а я делаю то, что ты делала после прошлой смены вечером) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Половина детей спит, половина смотрит со мной "детский голос" на 1 канале.)) Клевая передача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 А я смотрела детский голос. Наревелась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Вот точно голос же сегодня пойду смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 О! Так Вероника нас к себе в гости пригласила? Вот как приедем, как начнем у нее жить - фиг выгонит потом. И доказательство в письменном виде есть, что сама звала. бгг с тебя - уборки. с ири - готовка!приходите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 А я смотрела детский голос. Наревелась))) Я как раз довольно спокойно могу смотреть, как плачут невыбранные дети (понятно, обидно мелким), а вот как пытается скрывать слезы Макс Фадеев не могу спокойно смотреть.((( Столько они ему хороших слов наговорили, расстрогали совсем дядьку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 А я смотрела детский голос. Наревелась))) Я как раз довольно спокойно могу смотреть, как плачут невыбранные дети (понятно, обидно мелким), а вот как пытается скрывать слезы Макс Фадеев не могу спокойно смотреть.((( Столько они ему хороших слов наговорили, расстрогали совсем дядьку.Пойти пореветь вместе с Фадеевым. Тоже всегда когда голос смотрю плачу и детский и взрослый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Да! Фадееву детские слёзы сложно даются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.