Афалинна 10606 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 В 45 саду, с угла, который смотрит на Рекорд, растут белые акации, большие такие деревья. Вот красотища, когда они цветут! А пахнут как! Мы с Русей неделю назад попрыгали, достали немножко семян, посадили в баночку. Одно взошло уже. Может, моя девочка, когда вырастет, будет любоваться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 А это в какой областной? На Малясова, да? и где там? в каком здании?по центру http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=57.811810&lon=28.323462&z=19&m=b Нюся, ты у нас в курсе всех дел. Что за здание строят на месте бывшего бомжатника около городского пляжа? Очередной банк?Иконописная школа при Мирожском монастыре. ОАО «Газпром» вложит 50 млн рублей в строительство здания иконописной школы при Мирожском монастыре в Пскове, сообщает пресс-служба администрации Псковской области со ссылкой на генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Псков» Константина Зубарева. Планируется, что в школе православной иконописи будут заниматься 30 воспитанников. Согласно концепции, в здании разместятся иконописный и выставочный зал, две мастерские для индивидуальных занятий, помещение для хранения красок, комнаты отдыха воспитанников, столовая, кухня, классы, медицинский пункт, служебные помещения. На прилегающей территории будет сад, небольшой живой уголок и спортивная площадка.Иконопись будут изучать мальчики 12–16 лет, имеющие навыки рисования. Занятия планируется проводить бесплатно. Насельники Мирожского монастыря обучат ребят процессу создания иконы — от древней техники подготовки доски до золочения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 А что там за ссылочка такая, в кусты за Гюмри))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Подскажите пожалуйста, возможно ли спилить нафиг огромный тополь во дворе? Боюсь очередного обострения у ребёнка ((( В домоуправление сказали, что нельзя(((если только по этой причине, то нельзя, я думаю, а вот если он свет в окно загораживает или уже старый, типа может упасть - то можно спилить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Свет он не загораживает, а вот ветки большие от него частенько отваливаются((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Свет он не загораживает, а вот ветки большие от него частенько отваливаются(((на то и уповайнадо заявление писать в домоуправление (или в зеленхоз?) у нас так под окном убрали несколько деревьев, ветки в окно били и темно было в квартире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 В ДУ надо писать. Мы так добились на прошлой квартире. Пообещали, а сделали только когда все в округе деревья (сухие и по жалобам) отпиливали. Они же вышку заказывают, ради одного дерева не будут это делать И, кстати, они это после зимы делают, когда уже листья появляются на деревьях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Свет он не загораживает, а вот ветки большие от него частенько отваливаются(((где дерево? во дворе по середине дома? или за домом? не помню что-то его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Дерево во дворе, рядом с "футбольной коробкой" бывшей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Свет он не загораживает, а вот ветки большие от него частенько отваливаются(((где дерево? во дворе по середине дома? или за домом?не помню что-то егоАня, а где я,например, живу, ты тоже знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Аня, а где я,например, живу, ты тоже знаешь? ну блин с аришкой 25 лет почти соседи дворами, вместе не гуляли, но в их двор захаживала, наглядно ж знаю её.ты в за маячном направлении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Нюся знает все и про всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.