Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Нюся, ты у нас в курсе всех дел. Что за здание строят на месте бывшего бомжатника около городского пляжа? Очередной банк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 я слыхала кафешку там пытались замутить, да не вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Подскажите пожалуйста, возможно ли спилить нафиг огромный тополь во дворе? Боюсь очередного обострения у ребёнка ((( В домоуправление сказали, что нельзя((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Подскажите пожалуйста, возможно ли спилить нафиг огромный тополь во дворе? Боюсь очередного обострения у ребёнка ((( В домоуправление сказали, что нельзя(((Можно!Просто ДУ не хочет заморачиваться и тратить на это деньги.Да и своих нервов много уйдёт.Самой мешают под окном 4 берёзы и 2 огромных клёна,которые загораживают весь свет,но пока не решилась я заняться этим.Сначала нужно подписи собрать,что никто не против,а потом с этими подписями идти в ДУ писать заявление,а что дальше делать,я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Значит всё таки можно))) Буду копать дальше. Мне не просто они мешают, и пофиг мне было бы даже на пух по всей квартире. А вот во время цветения... Переживаю за ребёнка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 От тополей одна грязища, все бы повырубала нафиг, липы бы на их место понасаживала. А вот другие деревья жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Тополя очищают воздух. и вообще, зелёных насаждений в городе всё меньше.. подумайте, друзья. может, просто обрезать (укоротить) тополя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 От тополей одна грязища, все бы повырубала нафиг, липы бы на их место понасаживала. А вот другие деревья жалко От лип на машинах трудно отмывемые смолистые пятнаТополя-зло, ага. Быстро растут, зато так же быстро стареют и ломаются, вообще хрупкая порода, ветки летят. Это если даже про пух забыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 От тополей одна грязища, все бы повырубала нафиг, липы бы на их место понасаживала. А вот другие деревья жалко От лип на машинах трудно отмывемые смолистые пятнаТополя-зло, ага. Быстро растут, зато так же быстро стареют и ломаются, вообще хрупкая порода, ветки летят. Это если даже про пух забытьДа-да! Липа - зло, тополь - зло!У меня на белой вся грязь от них видна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 От тополей одна грязища, все бы повырубала нафиг, липы бы на их место понасаживала. А вот другие деревья жалко можно подумать, от липы грязи нет. Ты пробовала садиться на скамейку, которая стоит под липой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Тополя высаживались в городах после войны только из-за того, что они легко приживаются и быстро растут. Надо было максимально быстро озеленить города. Тогда же и распространился миф об исключительной полезности тополя. На самом деле полезности не больше, чем от других деревьев, а вреда больше. Самое плохое, конечно, пух. Но и без пуха - тополь легко и часто заболевает, разнося заразу на другие деревья, быстро стареет, становясь хрупким.На самом деле уже давно надо заменять тополя на другие породы деревьев. Те же клены, шаровидные ивы ( которые приживаются не хуже тополя), каштаны, хвойники и целая куча других. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 С шаровидных ив летом сопли какие-то паразитские капают всё время. Пробовала я раньше с коляской за домами на Юбилейной гулять. Пройти невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.