Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Нюся, ты у нас в курсе всех дел. Что за здание строят на месте бывшего бомжатника около городского пляжа? Очередной банк?

я слыхала кафешку там пытались замутить, да не вышло.

Подскажите пожалуйста, возможно ли спилить нафиг огромный тополь во дворе? Боюсь очередного обострения у ребёнка ((( В домоуправление сказали, что нельзя(((

Подскажите пожалуйста, возможно ли спилить нафиг огромный тополь во дворе? Боюсь очередного обострения у ребёнка ((( В домоуправление сказали, что нельзя(((

Можно!Просто ДУ не хочет заморачиваться и тратить на это деньги.Да и своих нервов много уйдёт.

Самой мешают под окном 4 берёзы и 2 огромных клёна,которые загораживают весь свет,но пока не решилась я заняться этим.Сначала нужно подписи собрать,что никто не против,а потом с этими подписями идти в ДУ писать заявление,а что дальше делать,я не знаю.

Значит всё таки можно))) Буду копать дальше. Мне не просто они мешают, и пофиг мне было бы даже на пух по всей квартире. А вот во время цветения... Переживаю за ребёнка!

От тополей одна грязища, все бы повырубала нафиг, липы бы на их место понасаживала. А вот другие деревья жалко :(

Тополя очищают воздух. и вообще, зелёных насаждений в городе всё меньше.. подумайте, друзья. может, просто обрезать (укоротить) тополя?

От тополей одна грязища, все бы повырубала нафиг, липы бы на их место понасаживала. А вот другие деревья жалко :(

От лип на машинах трудно отмывемые смолистые пятна

Тополя-зло, ага. Быстро растут, зато так же быстро стареют и ломаются, вообще хрупкая порода, ветки летят. Это если даже про пух забыть

От лип на машинах трудно отмывемые смолистые пятна

Тополя-зло, ага. Быстро растут, зато так же быстро стареют и ломаются, вообще хрупкая порода, ветки летят. Это если даже про пух забыть

Да-да! Липа - зло, тополь - зло!

У меня на белой вся грязь от них видна

можно подумать, от липы грязи нет. Ты пробовала садиться на скамейку, которая стоит под липой?

Тополя высаживались в городах после войны только из-за того, что они легко приживаются и быстро растут. Надо было максимально быстро озеленить города. Тогда же и распространился миф об исключительной полезности тополя. На самом деле полезности не больше, чем от других деревьев, а вреда больше. Самое плохое, конечно, пух. Но и без пуха - тополь легко и часто заболевает, разнося заразу на другие деревья, быстро стареет, становясь хрупким.

На самом деле уже давно надо заменять тополя на другие породы деревьев. Те же клены, шаровидные ивы ( которые приживаются не хуже тополя), каштаны, хвойники и целая куча других.

С шаровидных ив летом сопли какие-то паразитские капают всё время. Пробовала я раньше с коляской за домами на Юбилейной гулять. Пройти невозможно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...