Джейн 1570 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Я сходила в центр здоровья, который при обл.больнице. Записалась туда просто так, ради интереса. В голове страшило тока что много крови будут брать на всякие анализы и из разных мест.Вдруг кому пригодится моя инфа. Запись по тел 295877Да, Насть, поподробнее? По полису или платно? И отношение внимательное или "для галочки"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Я сходила в центр здоровья, который при обл.больнице. Насть, может уже писала, тогда ткни, а так расскажи, сколько это все стоит? и как надолго вперед записывают? Да, Насть, поподробнее? По полису или платно? И отношение внимательное или "для галочки"?Это бесплатно. записывают примерно на 2-3 недели вперед, как повезетКогда приходишь, нужен паспорт, полис и снилс.Отношение нормальное, уважительное. Бесплатная медицина чувствуется в обсуждении при мне других людей. А больше ничего плохого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 да ну, какая старина! Думаю, просто так облагородили место. Мне самой эти стены очень нравятся) Необычный вид у остановки там дальше тоже есть такие "строения" - около Пятёрочки (пересечение Горького и Коммунальной). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Это декоративная современная стенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Я сходила в центр здоровья, который при обл.больнице. Насть, может уже писала, тогда ткни, а так расскажи, сколько это все стоит? и как надолго вперед записывают? Да, Насть, поподробнее? По полису или платно? И отношение внимательное или "для галочки"?Это бесплатно. записывают примерно на 2-3 недели вперед, как повезетКогда приходишь, нужен паспорт, полис и снилс.Отношение нормальное, уважительное. Бесплатная медицина чувствуется в обсуждении при мне других людей. А больше ничего плохого.Настя, а что говорить, когда звонишь? Запишите меня на обследование? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Конечно новое, полагаю сделано при застройке микрорайона, так сказать из отбросов когда рыли котлованы под дома. В том районе основание из известняка. На старокоммунальной улице хозпостройки тоже из известняка есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Да, просто записаться, там всё раскажут что с собой взять, я в прошлом году ходила, писала тут подробно в теме потолстушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Вдруг кому пригодится моя инфа. Запись по тел 295877Насть, спасибо за инфу, записалась на 5 мая! я и раньше слышала, но как-то не собраться было, думала что да как, а тут ты так все описала хорошо, и тел. дала, вот я и собралась наконец-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Видимо ажиотаж туда спал, в прошлом году записывалась на 3мес вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Видимо ажиотаж туда спал, в прошлом году записывалась на 3мес вперед. счаз организуем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 А это в какой областной? На Малясова, да? и где там? в каком здании? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 А это в какой областной? На Малясова, да? и где там? в каком здании?думаю, это новый корпус диагностический. который слева от стоянки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.