Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Я в Красный крест возила. Это в самом конце Советской перед Аваром.

Девочки скажите.Делают где-нибудь в Пскове Электроэнцефалограмму(ЭЭГ)?Ребенку.

Делают.На Шестака в поликлиннике по записи и в ДОБ (вам наверно как раз туда)

кстати,недавно думала о наведении порядка в своем гардеробе.Девчат,куда можно отдать пакет одежды,а то жалко выкидывать?

Советская, 15а каб 17. Пн.-чт. с 12.00 до 14.00. Многодетные. ПОООМС "Дети - наше будущее"

Спасибо большое.А в ДОБ по направлению надо,не знаете?

Да,думаю,надо.Нам тоже ЭЭГ нужно делать.Сначала к неврологу за направлением,а потом пойдем на шес така записываться.Но если ждать долго,попробуем в ДОБ.

кстати,недавно думала о наведении порядка в своем гардеробе.Девчат,куда можно отдать пакет одежды,а то жалко выкидывать?

вот сегодня отвезла в Детский фонд на Я .Фабрициуса д.2а каб.15

Я сходила в центр здоровья, который при обл.больнице. Записалась туда просто так, ради интереса. В голове страшило тока что много крови будут брать на всякие анализы и из разных мест.

А оказывается зря я боялась! Кровь брали тока 1 раз, с пальчика и совсем немножко, она сама шла и никто не давил. На холестерин и сахар. Еще сделали экг. давление измерили, прицепляли манжету к руке и вторую к ноге (что-то про проходимость сосудов говорили). Потом к рукам и ногам прищепки цепляли, не запомнила что узнавали таким образом. Потом дышала в трубку, надо было глубоко вдохнуть и резко выдохнуть. 3 раза пыталась, с вдохом у меня проблемы. Но я это поняла давно, еще на родах - не могу дышать как говорят, получается раза с 10 тока ..

Пальчик прикладывала куда-то, тоже не знаю на что.

Окулист не порадовал, один глаз ничего, а вот со вторым проблемы, да еще и на одном "+", на втором "-"

Потом пришла к терппевту. Заключение, объяснение, рекомендации

В целом я здорова, тока с глазами не очень.

И даже мой ИМТ в пределах нормы! Пусть тока скажет терь кто-нить что я тощая!

А еще, записали меня на ЛФК, написала доктор в рекомендациях ЛФК в течении года. Завтра схожу! А то я так и не выбралась на спорт, так хоть сюда похожу. ЛФК у них бесплатно, группа по 3-4 человека

И на повторную диагностику они меня ждут через год. А я думала что это однократно

Вдруг кому пригодится моя инфа. Запись по тел 295877

Мы просили у педиатра направление к неврологу в ДОБ, а невролог отправляла на ЭЭГ, и сразу с результатом к ней.Все в один день, в одном месте.

смотрю многие за свои шкафы взялись))))))))))

у меня два пакета излишков, утомилась, легче полы перемыть, еще теперь это все обратно складовать

Мы просили у педиатра направление к неврологу в ДОБ, а невролог отправляла на ЭЭГ, и сразу с результатом к ней.Все в один день, в одном месте.

О,спасибо.Так и сделаю.а то я сомневаюсь в местном неврологе.

Я сходила в центр здоровья, который при обл.больнице.

Насть, может уже писала, тогда ткни, а так расскажи, сколько это все стоит? и как надолго вперед записывают?

Сегодня стояла на остановке 14ого по ул. Коммунальной (пересечение с ул. Петровской). Вроде остановка так и называется "Улица Петровская". И обратила внимание на некие плиты, сложенные из известняка. Сколько помню себя, всегда эти островки плит были на этом месте. Интересно их происхождение? эти элементы возникли в советское время или быть может были на этом месте до... ?

Если ли на форуме историки или просто знатоки, которые знают происхождение этих конструкций? (на попавшемся фото из интернета стрелочками указала)

N0QSFUw6.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...