cherepaha 72593 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 лягушонок в комплекте идет? типа - поцелуй лягуху - вырастет появится ээээ.... короче, принц предстанет пред тобой?хорошая штука. надо брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Ну что вы, девочки, в самом деле. Кто сейчас носит лайкру? Куда в таком можно выйти? Этот же блеск нельзя людям приличным показать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Я поняла, это презерватив)) Чтоб наверняка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Ну что вы, девочки, в самом деле. Кто сейчас носит лайкру? Куда в таком можно выйти? Этот же блеск нельзя людям приличным показать.ой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Леся-Олеся , Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Побритенький весь какой .. Прикольно... Я долго рассматривала, я мужика в колготках первый раз видела, даже интересно что там за лягухой, дырка или ткань... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Побритенький весь какой .. Прикольно... Я долго рассматривала, я мужика в колготках первый раз видела, даже интересно что там за лягухой, дырка или ткань...дырка ))) видела подобное фото без лягух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Побритенький весь какой .. Прикольно... Я долго рассматривала, я мужика в колготках первый раз видела, даже интересно что там за лягухой, дырка или ткань...Там на фото в черных колготках видно, что там не дырка, там чехольчик капроновый для... ээээ... лягушонка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Всё-то наша Нюся видела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Всё-то наша Нюся видела...за углом обсуждали пару лет назад, чехольчик как рукав типа, сикать можно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Всё-то наша Нюся видела...за углом обсуждали пару лет назад, чехольчик как рукав типа, сикать можно))Ой, умора. Капроновый рукав на мохнатом лягушонке. Что-то мне сегодня весело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Оказывается, и у нас продаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.