Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

проверься вебом

Вероник, а у тебя доктор веб стоит? платный? :)

проверься вебом

Вероник, а у тебя доктор веб стоит? платный? :)

не, я им периодически проверяюсь, как пхп наставлял

Регулярно по выходным вспоминаю тему про нехождение в сад и ВОСХИЩАЮСЬ мамами двух и более деток, идеологических противников сада.

Может я такая слабонервная, может дети у меня такие, но после совместного дня я обычно готова не то чтобы в садик, а в интернат их отправить :crazy: :girl_cray2:

Регулярно по выходным вспоминаю тему про нехождение в сад и ВОСХИЩАЮСЬ мамами двух и более деток, идеологических противников сада.

Может я такая слабонервная, может дети у меня такие, но после совместного дня я обычно готова не то чтобы в садик, а в интернат их отправить :crazy: :girl_cray2:

Ирин, оно затягивает)))

Мы щас вынужденно дома, вешалась первые дни... А к концу второй недели-считай идиллия))))

<Александра>

Мой тоже будет ходить в сад ходить при моем декрете, ему надо энергию свою выпускать , с ним там занимаются больше, т, к. За компанию он лучше все делает даже взять еду, дома он почити не ест , в саду он все кушает без проблем

мелкие над буком поколдовали, кнопочек теперь нет, печатаю по памяти и наугад, потом еще редактирую, получается долго и муторно, проще не писать ничего.

Божья коровка

мелкие над буком поколдовали, кнопочек теперь нет, печатаю по памяти и наугад, потом еще редактирую, получается долго и муторно, проще не писать ничего.

может наклеечки какие-то приспособить? )

так клеить их некуда ))

надо папку заставить обратно все поставить

я уже жду-не дождусь,кода старшенького в сад поведу,энергии ого-го-го сколько,может спокойнее будет.Заниматься со мной у него терпения на полминуты хватает,вот и книжку не почитать,и картинку не нарисовать.Мне б его энергии сейчас.

Ученые нашли новые доказательства того, что аутизм зарождается ещё до появления ребёнка на свет.

Американские ученые в новом исследовании выяснили, что аутизм начинается в утробе матери.

Местные изменения в развивающемся мозге до рождения могут вызывать симптомы к расстройствам аутистического характера, пишут ученые.

Исследование опубликованные в New England Journal of Medicine, позволяет надеяться, что лучшее понимание функционирования отделов мозга может помочь детям с аутизмом. Это усиливает необходимость раннего выявления и лечения.

Американские ученые проанализировали отмершие ткани мозга у 22 здоровых и больных аутизмом детей, в возрасте от 2 до 15 лет. Они использовали генетические маркеры, чтобы посмотреть, как формируется внешние слои мозга и кора. Нарушения были обнаружены у 90% детей с аутизмом, по сравнению с 10% здоровых детей. Изменения, сформированные задолго до рождения, были обнаружены в областях мозга, отвечающих за социальные, эмоциональные связи и язык.

Исследователи, из калифорнийского университета в Сиэтле, таким образом, получили ответ на вопрос, почему некоторые малыши с аутизмом имеют признаки улучшения, если начинать их лечить на ранних стадиях заболевания.

Они думают, что пластиковые мозг младенца может иметь шанс внесения в них изменений себя, чтобы компенсировать.

"Тот факт, что эти дефекты возникают в отдельных участках, а не во всём объеме коры головного мозга дает надежду на исцеление, а также понимание о природе аутизма", говорит профессор Эрик Кархеш, нейробиолог из калифорнийского университета в Сан-Диего.

Доктор Томас Айнсел, ректор национального института психического здоровья, сказал: "Если новое исследование о неорганизованной архитектуре течения болезни в мозгу некоторых детей с аутизмом подтвердится, можно смело предположить, что она возникает до рождения. Это подчеркивает важность раннего выявления и вмешательства".

"Лучшее понимание раннего развития мозга детей с аутизмом может помочь нам найти новые и более эффективные способы поддержки огромного количества людей, страдающих от него ", сказала Кэрол Поуви, директор общества по изучению аутизма. "Аутизм может оказать глубокое и разрушительное воздействие на человека, но правовая и научная поддержка имеет огромное значение, в частности для новых исследований".

Источник https://emportal.ru/

гуглоперевод какой-то. слова знакомые, а смысл мутный

Наткнулась на китайском сайте на такой товар. Кто-нить мне может объяснить для кого это? Жаль, 23 февраля уже прошло. :rofl:

Описание товара:

Пробка высокая: Колготки;

Толстая Тонко: Ультра-тонкая;

Тип: Колготки без штанишек;

Выравнивать главное материальное качество: Спандекс;

Рисунок: Чистый цвет;

Мужской/ женский фасон: Мужской; :blink:

Целесообразн сезон: Всесезонные;

Ценовой диапазон: 21-30 Yuan;

Фото не для слабонервных, поэтому

post-617-0-52446500-1397045314_thumb.jpg

post-617-0-14499100-1397045326_thumb.jpg

post-617-0-55178200-1397045334_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...