Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 А вообще, если честно, меня саму надо дозировать! А то проснулась и сижу в инете, как будто дел нет никаких ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 А вообще, если честно, меня саму надо дозировать! А то проснулась и сижу в инете, как будто дел нет никаких (эх, что есть то есть а у меня еще и работа на компе, так бы выключил и пошел, а так села вроде работать, а сама каждые 5 минут то на форум загляну, то в контакт, то вспомню что хотела что-то посмотреть/почитать очень нужное и полезное закадируйте меня от интернета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Согласна с Олей - Божьей коровкой. Изначально цели благие всегда. Мне планшет для мультов нравится, что можно поставить что захочешь и без рекламы, а не всю ту муть, что по ТВ. Ну всякие пазлы и прочие подобные игры. Вроде ну полчаса/час в день в сумме - и ребенку развлекуха, и вроде он в курсе (я как бы не совсем сторонник вообще все прятать, все равно узнает, да и в меру не вижу дурного), а потом действительно - лишний мульт, ребенок сам скачал гонки вместо паззлов и т.д. У нас тоже есть некие проблемы с этим, но я пока пошла по пути "не ограничивать" - и как не парадоксально, но больше нравится. Знает что плод не запретен, погоняет в гонки 20 минут и брошен ) А когда выдавала дозированно, то больше было нытья и выпрашивания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Я скорей на непоследовательность удивляюсь - сперва дать ребенку гаджет, а потом грустить, что он им занят.Оль, ну так часто бывает- хотелось как лучше а получилось несколько иначе.. фишка в том что это все может и правда не так уж плохо когда в меру- развивающие игры и мульты, ребенок при деле, не вредит, а типа обучается, и есть возможность маме 5 минут передохнуть, но потом-то порой уже выходит далеко не 5 минут, и ребенок может начать просить больше, и самой иной раз соблазн разрешить "еще один мультик, последний, честно-честно" так как хочется чего-то спокойно доделать/дочитать/дописать пост на форуме ну это я про себя. хорошо когда сад- день есть на работу и все дела, вечером можно ребенка развлекать до сна спокойно, в выхи какие-то прогулки/гости и тп. а вот когда болеем- не погулять, ни гостей, одному скууучно, и у меня не хватает энтузиазма целый день играть/лепить/читать, да и работа никуда не девается, и домашние дела, вот тут начинается перебор с компом (((точно, такое и у меня объяснение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 У нас тоже есть некие проблемы с этим, но я пока пошла по пути "не ограничивать" - и как не парадоксально, но больше нравится. Знает что плод не запретен, погоняет в гонки 20 минут и брошен ) А когда выдавала дозированно, то больше было нытья и выпрашивания.а мой,если не ограничивать, и целый день просидеть мога удалить все игрухи с планшета тоже не вариант,он начинал канючить "скачай" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 А почему не складывается?Они же играют в разные игры, не постоянно же обучаются.надо тогда разные убрать, оставить только обучалки!И на видео лимит в полчаса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 У нас тоже есть некие проблемы с этим, но я пока пошла по пути "не ограничивать" - и как не парадоксально, но больше нравится. Знает что плод не запретен, погоняет в гонки 20 минут и брошен ) А когда выдавала дозированно, то больше было нытья и выпрашивания.а мой,если не ограничивать, и целый день просидеть мога удалить все игрухи с планшета тоже не вариант,он начинал канючить "скачай"мой раньше было такое что поиграет и сам бросит, надоедало, но иногда зависал, а с этим майнкрафтом вообще мне кажется дай волю целый день будет сидеть ( видимо какая-то затягивающая игра, он смотрим обзоры так там мужики взрослые играют, че говорить.. мужа уже хочется мне немножечко убить за такой подарок, теперь самому не нравится что ребенок только про эту игру и говорит, предлагает удалить, ага, а все истерики-то (вероятные) по этому поводу я буду слушать а не он! "сломать" компьютер не вариант, думаю сначала у нас "сломается" ютуб (но это надо на всех устройствах, а то он уже на моем телефоне его нашел), ну а с игрой посмотрим.. сама-то по себе она не плохая (он там строит дома всякие, цветочки сажает, котиков разводит), главное чтоб не зацикливался.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 У меня нытье пресекается, если ноешь, то вообще нифига не получишь. Послабления, правда, иногда делаются, чтоб не совсем жестко было, чтобы запретный плод не очень манил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 И на видео лимит в полчаса самой ограничивать? или это можно настроить? Оль, или кто еще шарит, подскажите, я уж думала ютуб совсем заблокировать (хотя как это сделать тоже еще не знаю), но иногда сама чего-то смотрю, уроки какие-то по фото например. Блин, вспомнила- еще ж контакт есть, и ребенок уже прошарил что видео там тоже можно смотреть.. че делать? удалить все кодеки и кино только по телевизору смотреть? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 час от часу не легче ) че-то у меня был глюк на форуме, пришлось все перезагрузить и после этого я заменила что некоторые слова стали выделены синим, а при наведении на них вылезает реклама! это только у меня так? типа вирус? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 точно вирус.. в контакте такая фигня: накаркала я что "сломать компьютер не вариант" фиг знает что дальше будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 У меня нытье пресекается, если ноешь, то вообще нифига не получишь. Послабления, правда, иногда делаются, чтоб не совсем жестко было, чтобы запретный плод не очень манилну если совсем игр на планшете нет, то так и не скажешь "то тогда нифига не получишь", потому что нифига и так нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.