Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 у меня пока старший даже и не подозревает, что есть такая штука - компьютерные игрыв садик пойдет- узнает Не факт. Они же не носят туда планшеты/телефоны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 но говорят же об этом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 У нас тож древний век) я очень рада, что Саша "не шарит" в гаджетах)))))Мульты по телеку пялит- и этого хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 не, ну я даю на планшете мульты смотреть - хоть без рекламы, а то в телике ее полно.но вот игр там нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Люди добрые,кто шарит,подскажите. Ребенку назначили лекрство 0,02,муж купил таблетки 20мг.не соображаю,это одно и то же или че? Напрягает, что в инструкции детский возраст -противопоказание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Да, одно и то же. 20 мг = 20/1000 грамма = 2/100 = 0,02 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Да, одно и то же. 20 мг = 20/1000 грамма = 2/100 = 0,02ага, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 И игры есть полезные, обучающие....а на самом деле там очень много полезных и развивающих игрухКак-то не складывается у меня в голове картинка. Началось все с жалоб на то, что дети залипают на планшеты, как на наркоту, и родителей это беспокоит, а потом выясняется, что планшет - мегаполезная развивающая штука. Причем я, собственно говоря, глобально проблемы в играх не вижу, и дети у меня периодически во что-то играют. Я скорей на непоследовательность удивляюсь - сперва дать ребенку гаджет, а потом грустить, что он им занят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 И игры есть полезные, обучающие....а на самом деле там очень много полезных и развивающих игрухКак-то не складывается у меня в голове картинка. Началось все с жалоб на то, что дети залипают на планшеты, как на наркоту, и родителей это беспокоит, а потом выясняется, что планшет - мегаполезная развивающая штука.А почему не складывается?Они же играют в разные игры, не постоянно же обучаются. И мультики смотрят. В общей сложности много времени проводят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Оля Ирбис, только сейчас заметила твою подпись под линеечками. Вспомнила, что когда мой старший был в третьем классе, им было задано выучить любую скороговорку и нарисовать по ней картинку. Он как раз эту скороговорку выучил, а так как рисовать никогда особо не умел, то картинка у нас была простая и рекламная - квадратный пакетик с надписью "орешки от выдры". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Я скорей на непоследовательность удивляюсь - сперва дать ребенку гаджет, а потом грустить, что он им занят.Оль, ну так часто бывает- хотелось как лучше а получилось несколько иначе.. фишка в том что это все может и правда не так уж плохо когда в меру- развивающие игры и мульты, ребенок при деле, не вредит, а типа обучается, и есть возможность маме 5 минут передохнуть, но потом-то порой уже выходит далеко не 5 минут, и ребенок может начать просить больше, и самой иной раз соблазн разрешить "еще один мультик, последний, честно-честно" так как хочется чего-то спокойно доделать/дочитать/дописать пост на форуме ну это я про себя. хорошо когда сад- день есть на работу и все дела, вечером можно ребенка развлекать до сна спокойно, в выхи какие-то прогулки/гости и тп. а вот когда болеем- не погулять, ни гостей, одному скууучно, и у меня не хватает энтузиазма целый день играть/лепить/читать, да и работа никуда не девается, и домашние дела, вот тут начинается перебор с компом ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 вот тут начинается перебор с компом (((Абсолютно верно!Пока болел, температурил, я ниче не ограничивала. Вот теперь зато пишем палочки в промежутках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.