Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

У меня не планшета и, соответственно, нет и проблемы. В ноутбуке ребенок максимум мультик может посмотреть, так как на нем нет игр. Единственное, в телефоне может поиграть раз в неделю, если вспомнит. И Слава Богу! А у подруги сын (младше моего на 3 месяца) гулять не хочет, хватает ее за ногу и тащит домой -играть в планшет. Пипец. Вообщем, до подруги наконец-то дошло и планшет у них теперь тоже "в ремонте". А из-за компьютера сын ее до сих пор выгоняет с криками...

У нас все строго дозировано и лимитировано, играем по таймеру, мультики по времени. При этом есть условия без выполнения которых нельзя играть ( например, не почищены зубы, не убрана кровать). Без разрешения даже малявка к компу не подходит

У меня Сашу тоже не уговорить выйти на улицу. Тока потом когда выйдет - не уговорить зайти

А что в ваших планшетах такого, что дети на них подсаживаются?

Игры, что же еще. И ютуб, где можно мультики какие угодно смотреть. У нас черепашки ниндзя сейчас в почете.

Просто планшет недавно появился у Саши, вот и играет много пока. С телефонами так же было. Потом мог неделями не подходить даже. Вот и тут так же

А ноутбук свой я не даю и не разрешаю брать.

ммм... а снести игры? они ж сами на планшете не появляются? и ютуб прикрыть. Вся эта дребедень взрослому не нужна, детям вредна, так для кого она там вообще?

а я вообще не знаю, зачем муж планшет купил. А нет, знаю, для путешествий.

Ну планшет же его. Вот и стоит там всякое добро.

а зачем ребенку в четыре года личный планшет?

Ну планшет же его. Вот и стоит там всякое добро.

а зачем ребенку в четыре года личный планшет?

Потому что выигрывала я для него специально. Потому что он играет в наши телефоны, пусть играет в свой планшет

Специально бы не покупала

мы Алёнке на 5 лет тоже собираемся планшет подарить.раньше я была в числе тех,кто недоумевал зачем детям дают телефоны и планшеты. а на самом деле там очень много полезных и развивающих игрух! Маша любит про животных,когда сначала ей показывают всех животных и демонстрируют их голоса,а потом предлагают по голосу угадать животное. Алёнка любит про математику и пространственные измерения ( вверх,вниз,влево-вправо,над-под). ну и прогулку или совместные занятия лепкой/рисованием никто из них не променяет на планшет. а в поликлинике в очереди или при длительных поездках ну просто незаменимая штука

Божья коровка

мы на пленшете с Даней вместе играли, у меня даже была своя папочка с играми :) но потом папа у нас его забрал для работы, все снес и запаролил..

может это-то и к лучшему, но вот одновременно с этим он установил на мой комп майнкрафт, и теперь про планшет-то ребенок не вспоминает, и другие игры в которые он раньше иногде играл на компе (он-лайн) тоже не интересны уже, только майнкрафт. и мультики тоже не нужны, вместо них записи прохождения и обзоры этой игры :mad:

а сейчас еще в саду новый мальчик появился, который тоже играет, так лучший друг теперь! они героев из игры рисуют, вырезают, дома бумажные делают, то есть я дома ограничиваю виртуал, так он в реал уже эту игру переносит, меня че-то уже напрягает такая увлеченность.. по началу думала быстро пройдет как и со всем остальным (часто увлекается сильно чем-то, но вскоре перегорает), а тут чего-то подзатянулось..

у меня пока старший даже и не подозревает, что есть такая штука - компьютерные игры

у меня пока старший даже и не подозревает, что есть такая штука - компьютерные игры

мать- злодейка :lol: сосиски не дает,в комп играть не дает)))))

Божья коровка

в садик пойдет- узнает ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...