Titanik 22646 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Эх, а я уж было к телефону кинулась Дашку с Вероникой поздравлять ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Пол-форума купилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Да ладно).Может Даша не шутит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 ну...1е апреля к концу подходит, можно уже дальше не шутковать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 коляски в подъездах, хранение вещей и т.д.... палка о двух концах.тут можно приводить много плюсов и минусов и каждый будет прав.это я к чему? на народной в новостройке вчера был пожар, сгорели три детские коляски под лестницей, закопчён весь подъезд, никто не пострадал сильно, но за помощью обращались. Угарный газ. Единственный эвакуационный путь(кроме как прыгать с окна) - был в огне. Надышались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Кошмар какой((.Хорошо что все обошлось.Как же загорелись?Пойди кинул дурак какой нибудь,мимо проходящий, или спичку,или окурок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Кошмар какой((.Хорошо что все обошлось.Как же загорелись?Пойди кинул дурак какой нибудь,мимо проходящий, или спичку,или окурок!тоже к этой мысли склоняюсь. Девять человек обратились за помощью к приехавшей на место бригаде медиков. Семь из них, в том числе четверо детей, были доставлены в лечебные учреждения. На данный момент в больнице, в силу возраста, остается только один пятимесячный ребенок. Медики отмечают, что ему ничего не угрожает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Кстати,мы когда жили в общежитии,квартирного типа.Там под лестнице,за стеклянной дверью,был закуток.Колясочная.Вот если бы в каждом доме,строили такой уголок.Пусть хоть на 3 коляски,было бы легче.И закрывалась она,на ключ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Кстати,мы когда жили в общежитии,квартирного типа.Там под лестнице,за стеклянной дверью,был закуток.Колясочная.Вот если бы в каждом доме,строили такой уголок.Пусть хоть на 3 коляски,было бы легче.И закрывалась она,на ключ.ага щас все колясочные превращены в минимагазины и прочее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Кстати,мы когда жили в общежитии,квартирного типа.Там под лестнице,за стеклянной дверью,был закуток.Колясочная.Вот если бы в каждом доме,строили такой уголок.Пусть хоть на 3 коляски,было бы легче.И закрывалась она,на ключ.ага щас все колясочные превращены в минимагазины и прочее.или сантехники там бухают у нас бывшая колясочная отдана под каморку уборщицы и сантехника. Не, инструменты у них там лежат, но и бухарики туда частенько таскаются... мне сегодня приснился БЕРЕМЕННЫЙ МУЖ!!!! и меня во сне это нисколько не удивляло)) Наоборот, я ходила и радовалась, что он наконец-то узнает как тяжело мне было. Всё пугала его родами. И еще интересовалась, как он собирается окна таскать на работе и как заказчикам объяснит свое интересное положение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Это круто было бы - мульен баксов получили бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 Это круто было бы - мульен баксов получили бы. А еще круче, что лялька есть, а рожать не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.